Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Расчетно-кассовое обслуживание индивидуальных предпринимателей

Открытие счета для юридических лиц (РКО)

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Расчетно-кассовое обслуживание индивидуальных предпринимателейОсновной деятельностью банков является расчетно-кассовое обслуживание. Им могут воспользоваться и частные лица и организации. Естественно, от этого будет зависеть пакет услуг, предлагаемых банком. Подавляющее большинство услуг платное, но всё же некоторые могут предоставляться банком и без оплаты.

После заключения договора с банком, в котором прописываются все права и обязанности сторон, открывается счет (счета). Эти отношения регулируются законом о банках и их деятельности, Гражданским Кодексом, и определёнными нормативно-правовыми актами ЦБ.

Особенности РКО индивидуальных предпринимателей

Расчетно-кассовое обслуживание индивидуальных предпринимателей предполагает бесперебойное ведение различных операций по счетам клиента. Среди них и выплаты, например, зарплат, стипендий, пенсий, пособий и пр. Транзакции могут быть рублевыми и валютными.

Воспользоваться же можно:

  • безналичными расчетами;
  • наличными расчетами;
  • оформлением выписок по счетам.
Предпринимательская деятельность предполагает денежные обороты, и здесь без инкассации не обойтись, она так же входит в расчетно-кассовое обслуживание.

 

Как выбрать банк

Выбирая банк для расчетно-кассового обслуживания ИП, в первую очередь, учитывайте его надежность. Изучите отзывы о нем, промониторьте информацию об устойчивости его работы – в первую очередь, Вас должны  напрячь задержки перечисления денег. Очень важно, чтобы можно было перечисление и снятие денег осуществлять в день обращения.

Обратите внимание на услуги, не относящиеся к РКО, например, кредитование, гарантии и пр. Сравните предложения нескольких банков, убедитесь, что Вам подходят даже график работы.

Автор:

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос