Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В Еврокомиссии оценили зависимость России от импорта высоких технологий

РФ зависима от европейского импортаКак пишет представитель Евросоюза, Жозеф Борель, Россия довольно сильно зависит от европейского импорта высокотехнологичной продукции. По их собственным данным примерно половина импорта технологий приходится на долю Европы, в то время как только 11% высоких технологий привозится из Китая.

Глава по иностранным делам Жозеф Борель считает, что Россия может провести импортозамещение, однако это будет очень трудно сделать, по сравнению с сельскохозяйственными товарами. Например, в сфере добычи нефти или газа, производства самолетов, компьютеров и всего остального, Россия, по его мнению, очень сильно пострадала от санкций на экспортирование полупроводников и другой технологической продукции.

Удар от санкций очень сильно повлиял на российский импорт. Примерно половина общего импорта приходится на страны, которые ввели против России санкции. Более того, огромная часть промежуточных товаров импортировалась из этих же стран. Около половины опрошенных российских компаний столкнулись с большими трудностями в получении сырьевой продукции, особенно тяжелая ситуация в пищевых корпорациях, там сложности у 79% опрошенных. Несмотря на то, что до этого в России активно проходило импортозамещение, в том числе в сфере медицины и обороны, страна испытывает большие трудности, которые необходимо решать, как можно быстрее. 

Автор:

Другие новости

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос