Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ставки на кредиты в банках России подорожали

Увеличение процентов на кредитыПо данным «Известий» процентные ставки по потребкредитованию увеличились на 1,5 – 2 п.п. Проценты увеличили 17 известных банков. Кроме того, растет ставка и по ипотеке, с начала ноября она выросла на 0,5 п.п.

Подобные действия противоречат решению ЦБ РФ по ключевой ставке. Регулятор с сентября сохранил ставку без изменений на уровне 7,5%. Однако, Центробанк не вмешивается в политику банков, так как они самостоятельно определяют проценты с учетом рисков, а ключевая ставка является лишь ориентиром.

Основными причинами "подорожания" ставки, как отмечают эксперты, являются объявление частичной мобилизации, предоставление кредитных каникул и большая вероятность списания денежных средств.

Эксперты утверждают, что рост процентов продолжится, но вряд ли будет серьезным из-за того, что банкам важно выполнять выдачу кредитов регулярно. Несмотря на это, заемщикам рекомендуют улучшать кредитный рейтинг для более выгодных условий в банковских учреждениях.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос