Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В Санкт-Петербурге стартовал Петербургский международный экономический форум

Стартовал ПМЭФСегодня начал работу 25, юбилейный, Петербургский Международный Экономический форум. В программе форума заявлены четыре крупные темы для обсуждения и пленарных заседаний. 

Первая дискуссионная площадка посвящена вопросам обновления мирового порядка в экономике и торговле, поиску эффективных схем межгосударственных взаимоотношений в рамках экономических блоков.

Развитие экономики России в современных условиях является второй заявленной темой. Вопрос использования современных технологий для развития общества, цифровизации различных отраслей экономики и жизни, кибербезопасность и технологический суверенитет - еще один заявленный блок вопросов форума.

Инвестиции в человека, развитие его компетенции, поиск новых форм занятости населения также будут обсуждать в Петербурге. Форум продлится до 18 июня. В нём принимают участие представители более 90 стран. Анонсировано выступление президента Путина – сообщает ТАСС.

Автор:

Другие новости

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос