Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Рубль - лучшая валюта

лучшая валюта рубльРоссийский рубль назван Агентством  Bloomberg, лучшей валютой года в мире. Соотнося его к доллару, можно видеть, что с начала 2022 года он вырос на 11%, лидирующий же до этого бразильский реал подрос всего на 9%. Позиции  рубля отслеживаются агентством в совокупности с другими 31 мировыми валютами.
 
Как считают специалисты агентства, укрепление рубля связано не только с тем, что Россия ввела контроль над движением капитала, но и обязала экспортеров продавать валюту, в то же время недружественные России страны должны переводить оплату за поставляемый им РФ газ в рублях.
 
Сомнения других экспертов, не воспринимающих всерьёз данные об укреплении рубля, связаны с тем, что как ни пытались другие страны заниматься контролем движения капиталов, добиться возвращения на свои позиции не смогли (в качестве примера приводятся аргентинское песо и турецкая лира).

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос