Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Российские дипломаты возвращаются домой

дипломаты из японииСегодня утром Японию покидают восемь российских дипломатов с семьями. Спецборт вернет на Родину дипломатических работников и торговых представителей РФ, признанных в стране восходящего солнца нежелательными персонами. В условиях ужесточения санкций за спецоперацию на Украине, ситуация не новая, но примечательно, что до сегодняшнего дня Япония выслала всего троих дипломатов за всю современную историю и высланные дипломаты прямо нарушили японское законодательство в криминальной сфере. 

По словам нашего посла, Галузина Михаила, высылаемые россияне - образец профессионализма и порядочности, а решение об их высылке охарактеризовал, как политизированное и не дружественное, сообщает РИА Новости. Напомним, что за время спецоперации, с 24 февраля 2022 года, на территорию РФ вернулись более 450 сотрудников дипмиссий из двадцати стран мира. Россия отвечает зеркальными мерами.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос