Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Российские банки заявили, что не испытывают проблем с банкоматами

Банки в России не испытывают проблем с банкоматамиПо сообщению РИА Новости, банковские организации в России не ощущают беспокойства в обеспечении банкоматами и ПО. Представители банков объяснили, что западные технологии были заменены на азиатских производителей, а отечественное ПО работает не хуже иностранных разработок.

Сбер имеет в своем запасе достаточно систем по самообслуживанию и дополнительных комплектующих. При этом, банк переоборудовал часть банкоматов на собственное ПО, а также на Linux. Планируется, что на отечественном ПО в следующем году впервые заработаю 100 устройств.

ВТБ сообщает, что завершена проверка китайских банкоматов и осенью уже установили 5 из них в Москве в тестовом режиме. Однако представители банка отмечают, что большая часть устройств уже находится на отечественных программах.

Напомним, что крупные банки в России встретились с невозможностью покупки ПО, так как многие поставщики остановили экспорт в РФ. Но как отмечает, например, банк Открытие это не влияет на деятельность и функции банковского рынка. Многие проблемы волне решаются российскими разработками.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос