Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Райффайзенбанк планирует выход из страхового бизнеса в России

Райффайзенбанк продает страховые активы
Raiffeisen Bank International объявил о решении продать свою долю в 25% в страховой компании "Райффайзен Лайф" российскому страховщику «Ренессанс Жизнь».

Остальные активы в размере 75% принадлежат австралийской UNIQA Insurance Group AG, которая тоже находится в процессе их продажи.

Желание передать свои российские активы объяснили в UNIQA решением о приостановке новых бизнес-инициатив в России. Сделку планируется завершить в течение полугода, с предварительным условием одобрения совета директоров и соответствующих регулирующих органов.

Согласно аналитическим оценкам, доля российского сегмента составляет менее одного процента от общей выручки компании, что делает сделку практически незначительной, с точки зрения влияния на прибыли и убытки компании.

Общая сумма премий, полученных страховой компанией "Райффайзен Лайф" за 2022 год, составила 3,8 млрд рублей, а выплаты по страховым случаям достигли 5,2 млрд рублей.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос