Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Эмбарго будет поэтапным

поэтапное эмбарго на нефтьАнонсированные накануне в ЕС новые ограничительные меры против России включают, по замыслу инициаторов, «тяжелую артиллерию» санкций: нефтяное эмбарго и отключение Сбербанка от SWIFT. Помимо этого, шестой санкционный пакет предполагает запрет на вещание трех телеканалов, расширение списка физических лиц ограниченных в правах (среди них военные и патриарх РПЦ), запрет на оказание услуг РФ европейскими аудиторами, рекламщиками и пиарщиками.

Самой радикальной мерой шестого пакета санкций, по мнению главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, является полный запрет на импорт нефти и нефтепродуктов из России. Это лишит Кремль основного дохода от экспорта углеводородов в Европе и позволит финансировать военную операцию на Украине, сообщает DW. Несмотря на физическую невозможность отказа от российской нефти, старая Европа с маниакальным упоением уговаривает участников ЕС не согласных идти на этот шаг.

Предлагаются поэтапный ввод эмбарго (отдельно на сырую нефть и нефтепродукты), повышение ввозных пошлин или разрешение не принимать участие в отказе от ввоза нефти из РФ некоторым странам. Обсуждение запрета импорта российской нефти явно затягивается и свидетельствует об отсутствии консенсуса. Аналитики РИА Новости прогнозируют победу позиции «сильной» Европы и поэтапный отказ от нашей нефти и продуктов её переработки.

Автор:

Другие новости

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос