Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ожидаем снижение ключевой ставки

Понижение ключевой ставки ЦБЧлен Президиума совета по внешней и оборонной политике Лосев дал прогноз по деятельности ЦБ по снижению ключевой ставки до уровня 12% к началу июня текущего года, сообщает РИА Новости. 

Анализируя риски финансовой мировой системы, эксперт считает необходимым не сдерживать снижение ключевой ставки. Ее повышение до уровня 20% в конце февраля, была вынужденная экстренная мера, направленная на стабилизацию банковской системы РФ. ЦБ видит снижение инфляции, считает Лосев, и понимает необходимость впустить денежную массу в экономику, поэтому снижение ставки возможно до уровня 10%. 

Такая ставка, возможно, продержится до конца лета и даст инфляционную аналитику регулятору, чтобы определить степень влияния продовольственного фактора после сбора нового урожая. Опираясь на заложенную ставку доходности в 10% по Федеральному займу, аналитик делает вывод, что ключевая ставка ЦБ будет стремиться именно к этому показателю.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос