Ипотека от ЮниКредит Банка «Все включено»

ЮниКредит Банк объявил о запуске нового кредитного продукта. Пополнилась линейка долгосрочных кредитов. Заем выдается на покупку квартиры. Приобретение осуществляется на вторичном рынке.

Преимуществом данной программы является включение комплексного страхования, в которое входит и страховка имущества, и жизни заемщика, а также страхование титула. Данное комплексное включение не меняет сам кредит и банк берет на себя процедуру оформления необходимых документов с компанией, осуществляющей страхование, а также оплата страховых премий идет за счет банка. Работа будет вестись со страховой компанией – партнером банка.

Программа действует при оформлении ипотеке сроком на 15 лет, при этом ставка будет фиксированной и равна 13%. Сумма, получаемая по ипотеке, не может превышать 10 миллионов рублей.

Возрастные ограничения по условиям кредита заключены в диапазон от 26 до 45 лет, то есть на момент подачи заявки возраст клиент должен находиться в данном диапазоне.

Если клиента не устроит партнер банка – страховая компания, то заемщик имеет право воспользоваться другим ипотечным кредитом, в которой выбор страховой компании остается на усмотрение заемщика.

Автор:

Другие новости

60.90
62.54
90.40
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос