Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Новые штрафы за мойку машины и заросший участок ждут Россиян

Штрафы 2023Штрафы 2023 года скоро коснутся владельцев дач и домовладений. Например, за мойку и ремонт машин в пределах своего участка. Вред экологии можно нанести, применяя шампуни для мытья автомобилей, пролив масло или тосол. Можно ремонтировать фары, менять свечи зажигания и тормозные колодки. Размер штрафа от 2 до 5 тысяч рублей (в зависимости от региона).

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Противопожарные правила обновились с 1 марта 2023. Так, открытый огонь развести можно на расстоянии не менее 15 метров от построек, костер в закрытой ёмкости не ближе, чем 7,5 метров, мангал не ближе 5 метров с двухметровой противопожарной зоной. Штраф до 15 тысяч рублей.

Выписать штраф могут не только пожарники, но и полиция, местная администрация, а сдать даже соседи. Складируете (или закапываете) на своем участке мусор – готовьте до 2 тысяч рублей. Новые штрафы предусмотрены и за нецелевое использование земельного участка: сделали склад, открыли автосервис - штраф до 10 тысяч рублей.

Если третья часть участка заросла сорняком (бурьяном), размер штрафа внушительный, до 50 тысяч рублей. Сделали собственный колодец или скважину без разрешения - до 5 тысяч рублей штраф. Нарушили тишину с 21 часа вечера до 8 утра (10 часов утра в выходные) - до 4 тысяч рублей, в зависимости от региона.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос