Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Названы регионы — лидеры рейтинга по доходам населения

Регионы России с большим доходомАналитики РИА Новости провели ранжирование регионов России по уровню доходов за первое полугодие 2022 года. Верхние строчки рейтинга мало чем отличаются от прошлогоднего. Лидерами по величине доходов граждан остаются Ямало-Ненецкий и Ненецкий округа, а также Москва. За ними следуют: ЧАО, Магаданская, Сахалинская области, Санкт-Петербург, Югра, Мурманская область. Регионы с самыми низкими доходами граждан: Тыва, Ингушетия и Алтай. 

Исследование проводились на основе среднедушевого дохода в регионах, а так же стоимости в них товаров и услуг. Отмечается, что разница между самыми бедными и богатыми регионами составляет 3-4 раза. Доля бедного населения в России менее 10%. В регионах аутсайдерах, данный показатель порядка 20%. На текущий год специалисты не прогнозируют реального увеличения дохода россиян. Восстановление экономики, рост ВВП и как следствие рост доходов населения, дело 2023-2024 годов.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос