Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

НАТО усилит численность сил реагирования у границ России к 2023 году

Нато планирует расширить свои силыИтоговым решением руководства стран-членов НАТО стало значительное увеличение числа сил быстрого реагирования на востоке альянса сообщает РБК. Увеличение контингента от 40 до 300 тысяч человек североатлантический Альянс планирует провести в 2023 году. 

Планы включают увеличение численности военных и тяжёлой техники в странах Балтики, Румынии, Германии и Польши. Великобритания получит дополнительные подразделения современных самолётов, способных нести ядерное оружие, а порты Испании пополнятся кораблями ВМФ США. 

Генсек альянса Столтенберг признал, что с 2014 года НАТО втрое нарастил своё присутствие в Европе. 

К силам быстрого реагирования относятся подразделения, которые могут приступить к выполнению боевой задачи в течение 14 дней.

Автор:

Другие новости

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос