Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

МРОТ в 2022 году

рост мротРоссийская трёхсторонняя комиссия рассматривает вероятность увеличения минимального размера отплаты труда на 2022 год. Проект закона об установлении размера минимальной зарплаты предполагает ее рост в следующем году на 6,4%, то есть, на 825 рублей. В итоге получается сумма – 13671 рублей.

Как сообщает Российская газета, в 2021 году сумма МРОТ составляет 12792 рубля, в планах же Минтруда переступить порог в 16 тысяч рублей к 2025 году.

Напомним, что расчёт минимальной ЗП осуществляется за счет медианной зарплаты (медианная зарплата — это величина, делящая всех работающих граждан на две равные части, у одной из них зарплата выше медианной суммы, а у другой— ниже) за предыдущий год, то есть, 13671 составляет 42% от медианного показателя.

В 2020 году медианная зарплата была равна 32 422 рублям. При этом зависимость МРОТ и медианы определяется с периодичностью не менее чем в пять лет.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос