Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Минпромторг разрешил параллельный импорт товаров

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации опубликовало список из 96 товаров и товарных групп, разрешённых для ввоза в Российскую Федерацию в качестве параллельного импорта.

Параллельный импорт предполагает ввоз особо востребованных потребителям товаров без согласования с правообладателем торговой марки в том случае, если товаропроизводитель отказался от работы на территории России, нарушив правила международной торговли. Как пояснили в Федеральной таможенной службе, параллельный импорт не предполагает ввоз на территорию России контрафактной продукции, и для соблюдения прав производителя у таможенников имеется целый набор проверенных инструментов.

Основу списка составляют товары и материалы, необходимые для штатной работы промышленного оборудования и технологических линий. Так же включён большой перечень потребительских товаров, среди которых косметика и парфюмерия, одежда, обувь, головные уборы, легковые и грузовые машины иностранного производства и запчасти к ним, фото-, видеоаппаратура, музыкальные инструменты, бумага, мыло, краски, видеоигры и игровые приставки, смартфоны, железнодорожная продукция, оборудование и материалы для металлургии химического производства, пиротехники, а также растения цветы  и прочие товары народного потребления.

Легализация параллельного импорта в России направлена на удовлетворение внутреннего спроса на оригинальные товары через альтернативные источники поставок.

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос