Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Микробизнес оказался не готов переходить на новый налоговый режим

Упрощенные налоги для бизнесаРБК сообщило, что микробизнес заявил, что не хочет трансформироваться на новый налоговый режим. При новом режиме не нужно будет платить страховку и делать отчётность, однако из-за повышенных ставок налога и довольно серьёзных требований, 97 процентов микробизнеса не желает в 2023 году переходить на (АУСН). Данный опрос был проведён «Актион Бухгалтерией», в выборку входило более 400 российских фирм из различных частей России.

Стоит отметить, что микробизнесом называют предприятия, имеющие прибыль за год не более 120 миллионов и со штатом сотрудников менее 15 человек. Новая налоговая система (АУСН) работает для компаний, где штат не более 5 человек и годовой доход не больше 60 миллионов, поэтому микрокомпания может теоретически раздробиться на две части, чтобы использовать новый режим для отчисления налогов.

Почти 40 процентов участников опроса заявили, что не хотят использовать новую систему, так как проценты для отчисления будут повышены. Около половины респондентов сообщили, что просто не проходят по нужным критериям, а остальные сказали, что имеют свои причины для отказа от АУСН. Более того, многие компании боятся перейти на новый режим, поэтому ждут, пока другие решат внедрить новшества, чтобы на их примере принять собственное решение. Однако, несмотря на то, что налоговая система имеет недочёты, есть и плюсы, такие как отсутствие выездных проверок по налогам, уменьшение требований по отчётностям и взносам по страховке.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос