Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Mastercard подсчитали убытки от ухода из России

Мастеркард подвели итогиВедомости сообщили сумму убытка платежной системы Mastercard после приостановки деятельности дочерней компании в России. 34 млн. долларов убытка состоят в основном из административных расходов компании, говоря иначе, задолженности за поставленные товары и услуги, но не оплаченные в срок и не имеющие гарантийного обеспечения по клиентам на которых были наложены санкции. Данные потери были компенсированы 30 млн. долларов прибыли полученной за первый квартал в РФ. 

Итоговая сумма убытка 4 млн. долларов. Учитывая низкую долю прибыли от работы в России (1%) и общий рост объема оборота платежей посредством Mastercard в мире за тот же период(+17%), эксперты оценивают убытки как минимальные. Напомним, что активы компании за 1 квартал 2022 года увеличились на 1,35% и составляют 37,6 млрд. долларов, а объем оборота платежей достиг 1,9 трлн. долларов.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос