Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Третий банк за год лишили лицензии

отзыв лицензии стрелаЗа три последние месяца 2024 года уже третий банк лишился лицензии.

На этот раз под удар попал «Банк Стрела». Центробанк объяснил, что банк допускал нарушения федеральных законов и нормативных актов, касающихся банковской деятельности, а также требований в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма. По сообщениям РИА Новости, Стрела активно участвовал в обслуживании операций, связанных с теневым бизнесом и высокорискованными переводами, включая переводы в пользу криптовалютных обменников, нелегальных казино и букмекерских контор.

Специализацией банка было оказание услуг по переводам между участниками рынка, в том числе между КИВИ банком и другими банками. Значительные объёмы этих операций использовались для обеспечения расчётов между физическими лицами и нелегальным бизнесом, что делало их высокорискованными.

Отзыв лицензии у банка указывает на то, что Центробанк продолжает активно бороться с нарушениями в банковской сфере и стремится обеспечить безопасность и надёжность финансовых операций для граждан и предприятий.

Автор:

Другие новости

87.78  ▼ 0.24
95.76  ▼ 0.28
11.97  ▼ 0.06
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос