Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Лимит операций СБП увеличен

спб лимитПо сообщениям РБК, с 1 мая этого года увеличен лимит по каждой операции в СПБ (системе быстрых платежей) до 1 миллиона рублей. Ранее Центробанком была установлена сумма в 600 000 рублей.
 
Система быстрых платежей – это не только возможность переводить денежные средства с одной на другую карты, но и удобный способ оплачивать покупки, а также услуги, для чего используется QR-код. Деньги списываются со счета мгновенно и тут же попадают на другой счет, не понадобятся данные о номере карты (счета) получателя, нужен только номер телефона.
 
По номеру телефона можно перевести до 100 тысяч рублей ежемесячно – бесплатно, без всяких комиссий. В СБП входит более 200 банков, каждый из них может устанавливать собственные лимиты на суммы платежей (переводов), ориентируясь на свою внутреннюю политику. Минимальный же суточный лимит, который могут установить банки остался прежним  - 150 тысяч рублей.

Автор:

Другие новости

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос