Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Крах доллара: рухнет ли долларовая система

обвал доллараОбозреватель издания Jacobin Марцетич Бранко, отметил увеличение негативных прогнозов относительно расчетов в международной торговле в долларах. Международный валютный фонд, крупные финансовые аналитические и рейтинговые агентства отмечают рост недоверия к американской валюте в условиях давления санкциями Вашингтона на Москву. В попытке наказать Россию за спецоперацию на Украине, а, в конечном счете, за позицию защиты национальных интересов, США допускают стратегическую ошибку, увеличивая список стран не желающих быть зависимыми от доллара.  

Американские банки больше не считаются надежным местом размещения активов государств, считает аналитик. Санкционное давление запада Москва называет экономической войной и ищет союзников способных и умеющих противостоять финансовому гегемону. Марцевич иронично замечает, что санкции финансовой системы США против РФ, могут оказаться самым сильным ударом, который она нанесет сама себе.

Автор:

Другие новости

89.76
97.91
12.55
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос