Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Количество кредиток в России увеличилось рекордно за 10 лет

Рост кредитокВ России количество кредитных карт в 3 квартале поднялось на сумму 2,2 млн, до 45,2 млн штук, передают «Известия», со ссылкой на ЦБ РФ.

Рост кредиток стал максимальным за 10 лет. До этого подобное увеличение фиксировалось в 2012 году, когда показатель дошел до отметки 24,7 млн.

Аналитики объясняют значительный прирост кредиток тем, что многие россияне переходят на российскую платежную систему «Мир». Кроме этого спрос на карты может быть связан с желанием населения иметь запас кредитных средств при снижении ключевой ставки ЦБ.

Крупные банки тоже подтверждают рост выдачи кредиток примерно на 10-24%. На подъем спроса, как считают банковские организации, также влияют предложения с льготным периодом, выгодными кэшбэками и реклама со знаменитостями.

Автор:

Другие новости

92.57  ▲ 0.99
99.81  ▲ 0.68
12.92  ▲ 0.11
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос