Возврат за путевки в детский лагерь

кешбэк ха детский отдыхКешбэк за покупку путевки в детский лагерь можно получить с 1 мая. Программа, по условиям которой можно будет вернуть 50% стоимости путевки, была запущена в прошлом году, и в этом году она продолжит свое действие.

По сообщениям ТАСС,  начало продаж в рамках программы назначено на 31 марта, Ростуризмом будут разосланы приглашения для участия в программе в лагеря и туроператорам, чтобы те своевременно могли изучить инструкции и сделать всё необходимое для подключения.

Механизм возврата прост – родители приобретают для ребенка (детей) путёвку, расплачиваясь картой Мир, в срок не более 5 дней на нее будут возвращены денежные средства в размере 50% стоимости путевки, но сумма возврата не будет превышать 20 тысяч рублей.

Нужно отметить, что ребенок может посетить несколько смен – их количество не ограничено, кроме того, если в семье несколько детей, и каждого из них родители хотели бы отправить на отдых, возврат будет начислен на каждую из путевок.

Таким образом, в прошлом году уже смогли отдохнуть более 400 тысяч детей. Родителями в общей сумме было потрачено около 10 миллиардов рублей, сумма же общего возврата составила почти 5 миллиардов рулей.

Автор:

Другие новости

55.30
52.74
81.55
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос