Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Карта Мир заработает в Индии

платежная система россии индияКак сообщает РБК, платёжная система «МИР» в скором времени станет работать в Индии. Так же по сообщениям индийских СМИ, после того, как будет принята российская платёжная система, скорее всего, начнутся переговоры между Индией и Россией о внедрении и производстве карт RuPay, индийской системы для осуществления операций.

По сообщениям газеты Deccan Herald, данные вопросы были подняты на встрече с Аджита Довала, советником по национальной безопасности Индии, который совсем недавно приезжал в Москву. Он вёл переговоры с Николаем Патрушевым, российским секретарём Совета Безопасности, и Денисом Мантуровым, начальником Минпромторга.

На текущий момент обговариваются различные методы развития системы переводов между банками в обеих странах,  в том числе запуска Единого платёжного интерфейса, принадлежащего Индии, а также Системы быстрых платежей РФ. Более того, Индия и Россия рассматривают возможность замены «токсичных валют» в торговых операциях и хотят использовать национальные валюты для совершения сделок. Так же обе страны в рамках БРИКС хотят ввести новую резервную валюту.

В результате санкций со стороны западных стран, в том числе блокировки Visa и MasterCard, россияне потеряли возможность проводить международные транзакции. Однако сейчас российская платёжная система «МИР» работает уже в большом количестве зарубежных стран и продолжает расширять свою географию. На текущий момент есть возможность использовать карту «МИР» в 11 странах, более того, дополнительно 6 стран хотят подключить платёжную систему.

Автор:

Другие новости

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос