Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Канада назвала срок отправки турбины Siemens для «Северного потока»

Транспортировка газовой турбины в РоссиюГазета Коммерсант сообщает о дате возврата турбины компании Siemens Energy для газопровода Северный поток. "Политическое" решение Канады о возврате находящейся на плановом ремонте турбины было принято 10 июля. 

14 июля, морским транспортом, турбина отправится в Германию и далее в Россию. Путешествие агрегата займёт около 2 недель и ещё несколько дней потребуется на её монтаж и испытания. С запуском данного агрегата пропускная способность Северного потока должна увеличиться на 20% до 100 млрд. кубометров газа в сутки. В настоящее время оборудование проходит тестовые испытания. 

Вся история путешествия турбины из России в Канаду и обратно есть отличный пример бумеранга антироссийских санкций. Антироссийская риторика недружественных стран столкнулась с серьёзными экономическими трудностями на внутренних рынках, обнажив их собственные уязвимости и подчеркнув роль России в международной интеграции. 

Газпром пока не дал комментариев, когда Северный поток выйдет на плановые объёмы прокачки газа в ЕС.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос