Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Эксперт предсказал обвал российской валюты после «нефтяного отката»

Обвал российской валютыДмитрий Бабин, представитель компании “БКС”, специализирующейся на инвестициях на фондовом рынке, в интервью новостному агентству “Прайм” рассказал о возможных причинах обвала рубля. 

На данный момент валюта демонстрирует хорошие результаты, сальдо торгового баланса показывает положительную динамику, кроме этого большинство компаний получают довольно большой доход от экспорта. С другой стороны, рецессия, происходящая во всем мире, может нарушить этот тренд, став причиной снижения спроса на энергоносители. Эксперт подчеркнул тот факт, что большую роль в усиление рубля сыграло то, что предложение существенно превышало потребности населения.

В докладе ЦБ было отмечено, что в рамках нового правила касательно бюджета, покупка валюты продолжится только с 2023 года. Сейчас в качестве единственной поддержки рубля против геополитической напряженности выступают природные ресурсы. Следовательно, при снижении нефтяных цен валюта будет ослабевать. Это произойдет при переходе экономики в стадию рецессии у стран, которые на данном этапе покупают российские ресурсы. Подобная ситуация вызовет снижение цен, что в итоге станет причиной ослабления рубля и возвращения доллара к уровню 80.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос