Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В ЦБ рассказали, что будет изображено на новых купюрах

Новые купюры тысяча и пять тысяч рублейЦБ сделал заявление, что выбрал финальные изображения для купюр номиналом в одну тысячу и пять тысяч рублей. На банкнотах будут изображены достопримечательности из Уральского округа (для пятитысячной купюры), а также Приволжья (для одной тысячи). В текущий момент идет работа над дизайном, обсуждаются эскизы и детали (будет добавлено по 11 известных объектов Урала и Приволжья).

Какие конкретно символы поместятся на изображения купюр пока не ясно. Как сказал заместитель председателя Банка России, эксперты предлагали более 30 различных достопримечательностей. При этом защитный комплекс новых денег станет намного лучше, по сравнению с купюрами более низкой стоимости, из-за высокого риска подделывания более дорогих банкнот. 

Как сообщили ранее в Банке России, в России существенно снизилось количество фальшивомонетчиков за 2021 год. В 2020 году на один миллион банкнот приходилось примерно 7 подделок, в то время как в 2021 году количество фальшивых купюр сократилось до 6 штук на миллион. Самыми подделываемыми купюрами оказались пятитысячные (около 3900 штук), затем идут двухтысячные (более 1000 штук), и далее все остальные. Лидером в России по числу подделываний оказался Центральный округ России, где было зарегистрировано 2869 фальшивых банкнот. На втором месте находится Северо-Западный округ, где российскими службами было обнаружено 1171 подделок.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос