Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

ЦБ продлил ограничения на снятие наличной валюты на шесть месяцев

Ограничения на доллары и евроПо сообщению РИА Новости, Центральный Банк сделал заявление о продлении лимитов на снятие американской и европейской валюты в последующие полгода, то есть до начала марта 2023 года. Изначально ограничение на снятие до 10 тысяч в долларах или евро в наличном виде с вкладов было установлено до 9 сентября текущего года. Однако впоследствии Эльвира Набиуллина, глава Банка России, заявила о том, что необходимо продление ограничений. Если клиент банка не успел снять средства со счета до вступления в работу ограничений, то теперь он сможет получить только те деньги, которые были положены на счет до 9 марта. Оставшаяся валюта будет обменяна на рубли по текущему курсу на рынке.

Более того, будет продлен еще один запрет: банки не смогут осуществлять продажу для граждан той валюты, которая была зачислена в банковские кассы до 9 апреля этого года. На затраты для командировок тоже будут ограничения: максимально может выдаваться пять тысяч долларов, или эквивалентная сумма в фунтах, йенах, евро.

Данные меры являются ответными на действия стран Запада и масштабные санкции, введенные против РФ. Европа и Америка ввели запреты на поставку в Россию валюты. Набиуллина заявила, что вероятность улучшения ситуации с долларами и евро в ближайшем будущем, крайне мала. Ранее были введены комиссии различными банками за валютные средства на счетах, однако ЦБ сделал заявление, что это незаконно делать, если клиенты не дали согласия.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос