Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Бизнесмены Болгарии призвали возобновить поставки газа по контракту с «Газпромом»

Болгарские бизнесмены просят вернуть российский газПо данным, предоставленным радиостанцией BNR, в Болгарии многие предприниматели начали призывать властей к решительным шагам для возобновления подачи газа по договору, заключённому с «Газпромом». Множество гражданских сообществ, включая ассоциацию работодателей из Болгарии, потребовали у правительства вступить в переговоры с Москвой и снабдить в ближайшие месяцы страну необходимым количеством природных ресурсов по нормальной стоимости.

На данный момент в Софии покупают газ у США, по сообщениям ассоциации, цена этих ресурсов довольно высокая. Ожидается, что в Болгарию поступят ещё около трёх партий сжиженного газа из Штатов, а остальные танкеры появятся только в 2023 году. Доставляемых ресурсов не хватает для ведения нормальной жизнедеятельности в стране. Работодатели утверждают, что стоимость американского газа скорее всего будет намного выше.

Ситуация с природными ресурсами в Болгарии начала обострятся в апреле после того, как компания «Газпром» прекратила поставлять газ из-за отказа от требований Москвы оплачивать заказы при помощи рубля. В середине марта Владимир Путин заявил, что страны, которые ввели ограничения должны оплачивать поставки, используя российскую валюту. Для отказа от транзакции в долларах и евро был также подписан указ от первого апреля, в котором говорилось, что с государствами, невыполняющими требования Москвы, будет автоматически расторгнут договор, так как это равносильно неисполнению обязательств.

Автор:

Другие новости

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос