Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Банкротство физических лиц набирает обороты

число банкротовВ России выросло число банкротов. Несостоятельными за первые три месяца этого года было признано свыше 54 тысяч россиян. Тогда как в первом квартале 2021 года, также далеко не простого в экономическом плане, банкротами признали свыше 40 тысяч человек, а в мирном и относительно спокойном 2020 - чуть выше 22 тысяч, сообщает газета "Известия".
 
Не спасёт ситуацию даже введённый мораторий, временное ограничение на возбуждение дел о банкротстве, ведь касается он лишь инициативы кредиторов. Тогда как чаще всего, в 95% случаев, инициаторами выступают как раз сами граждане, не потянувшие кредиты и долговые обязательства.
 
Впервые за несколько лет в вопросе банкротства Москва уступила лидерские позиции. Больше всего несостоятельных должников на сегодняшний день проживает в Краснодарском крае и Московской области. Хотя подтягиваются и регионы. Люди стали более грамоты в этом вопросе. Хотя темп роста личных банкротств снизился, их основной пик пришелся на 2020 год.
 
Но данные первого квартала это лишь предварительные итоги, сетуют эксперты телеканала РБК, предвещая дальнейший рост  показателей  количества банкротов, как среди физических лиц, так и юридических.

Автор:

Другие новости

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос