Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Банки с начала кризиса изменили условия по кредитам на 9,5 трлн рублей

российские банки поменяли условия по кредитованиюКак сообщает РБК, один из представителей Банка России заявил, что с начала спецоперации банки в РФ сделали реструктуризацию долгов бизнесу и населению на сумму превышающую 9,5 триллионов рублей. Самая большая доля данной ссуды относится к крупным компаниям, для них масштаб пересмотров оценивается в 8,4 триллиона рублей, в то время как для среднего или малого бизнеса под реструктуризацию долгов пошли более 850 миллиардов рублей. Более того, за период с конца февраля по конец июля банкам пришлось изменять параметры соглашений для 531 тысячи кредитов российских граждан. 

Если сравнивать с пандемией, то количество изменений в структуре долгов для крупных компаний в текущем году более чем на треть превысило количество реструктуризаций во время коронавируса. С конца марта 2020 года по конец июня того же года пересмотр долгов был проведен на сумму 6,1 триллиона рублей. 

Владимир Тетерин, старший директор по банковским рейтингам в «Эксперт РА», выразил мнение, что все отрасли в России были так или иначе затронуты из-за санкций. Самыми пострадавшими оказались именно те экономические сферы, которые ещё в пандемию понесли огромные потери: авиационная, туристическая, арендный бизнес и так далее. Произошли колебания валютных курсов, спад спроса, рост затрат, проблемы с логистикой — всё это отразилось на состоянии бизнеса, что и привело к необходимости реструктурировать долги. 

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос