Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Аналитик объяснил, что ждет рубль осенью 2022 года

Как измениться курс рубля осеньюПо прогнозам аналитика Романа Чечушкова - руководителя отдела инвестиций в “Ренессансе”, в сентябре динамика рубля будет колебаться в районе 66 за доллар, максимальная отметка, которой он сможет достичь — 72. Эксперт отметил, что главным фактором, детерминирующим ослабление российской валюты, является то, что политика ФРС США и ЦБ имеет разные направления. 

Как отметил аналитик, Банк России пытается снизить процентную ставку для того, чтобы ослабить курс рубля и обеспечить хорошую наполняемость бюджета. В США, наоборот, правительство ставит основной целью борьбу с рецессией, что ведет к повышению ставки и укреплению валюты. Чечушков так же заметил, что по данным, предоставленным Федеральным резервом, планируется дальнейшее повышение процентной ставки. По прогнозам, к концу 2022 года ожидается, что значение будет варьироваться от трех до трех с половиной процентов. В России, напротив, планируется достичь процентной ставки 7,4 - 8%.

ЦБ в июле принял решение, ставшее причиной снижения ключевой ставки на 150 базовых пунктов, что в три раза превышало ожидания аналитиков. На динамику рубля повлияло заседание в ФРС, проведенное 27 июля. После совещания ставка была поднята до 2,5 процентных пунктов. По прогнозам аналитиков,  возобновление валютных интервенций со стороны государства приведет к тому, что динамика рубля по соотношению к доллару будет  варьироваться от 66-72 за валюту. Однако если принимать во внимание низкую мобильность капитала, спрос и ослабление импорта, тогда может предполагать уровень 58-64 рублей за доллар.

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос