Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Аналитик объяснил, что будет с долларом и юанем

Политическое давление в мире, прежде всего связанное со специальной операцией на Украине, переходит на новый уровень. Происходит усиление Тайваньского кризиса, который начался еще 70 лет назад. Китай в этом вопросе придерживается позиции, что Тайвань должен вернуться рано или поздно в состав страны. Но многие люди, живущие на острове, считают себя уже частью другого государства.

Недавно стало известно, что Ненси Пелоси, один из спикеров в США, представляющая палату представителей, прилетела на Тайвань, что привело к ещё большому обострению в взаимоотношениях между двумя сверхдержавами.

Финансовый эксперт Владислав Антонов дал комментарий по этому поводу в интервью новостному агентству «Прайм». По его оценке, если смотреть на предыдущие события, с мая динамика юаня по отношению к доллару держится на одном уровне в диапазоне около 6,6 долларов. На данный момент нет никакой конкретной информации, известно только, что существуют ограничения, связанные с экспортом тайваньской продукции в Китай, поэтому пока больших изменений не ожидается. Однако в связи с ужесточением монетарной политики во всем мире, включая США, обстоятельства в прошлом привели к усилению доллара в сравнении с китайской валютой.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос