Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Акции Газпрома подорожали

газпром акции подорожалиКак сообщает РИА Новости, акции компании «Газпром» сильно подорожали после открытия торгов на Мосбирже. Цена акций довольно сильно колебалась, однако суммарное увеличение составило приблизительно 30%, и теперь ценные бумаги торгуются на бирже примерно за 261 рубль за акцию.

Подобный резкий взлёт цены акций можно объяснить двумя вещами: приостановкой работы «Северного потока» и объявлением о выплате дивидендов. Турбина будет остановлена 1 сентября из-за ремонтных плановых работ и уже 3 сентября возобновит работу. Недолгие плановые работы проведут совместно компании «Газпром» и Siemens.

Недавно совет директоров компании обсуждал выплату дивидендов за первые полгода, которые составили чуть больше 51 рубля за одну акцию. Более подробно этот вопрос будет обсуждаться на собрании акционеров в конце сентября.

Более того, в конце июня «Газпром» объявил о том, что не будет выдавать дивиденды за 2021 год. Тогда стоимость акций рухнула на 30%. Госдума недавно одобрила законопроект, который в 2022 году увеличивает потоки средств от «Газпрома» в результате сбора налога на добычу ископаемых, примерно на 1,3 триллиона рублей в месяц из-за введения дополнительной надбавки.

Автор:

Другие новости

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос