Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Россельхозбанке в Екатеринбурге

Если возникла необходимость оформить банковский кредит, то правильнее обратиться в банк, в котором Вы уже брали кредиты и справились с погашением без проблем. Кроме того, выгодные условия кредитования могут предложить банки, в которых у Вас есть зарплатные карты, счета, вклады.  

Помимо прочего, следует рассмотреть кредитные предложения, предлагаемые крупными банками, ведь здесь выгодные ставки, помощь государства, разнообразие кредитных программ. Так, кредиты в Россельхозбанке в Екатеринбурге предполагают и целевые варианты, и те, тратить которые Вы можете на свое усмотрение, в том числе, моментальные кредитные карты.

Мы поможем Вам найти максимально выгодный кредитный продукт, для этого заполните анкету на кредит здесь. Мы отберем несколько оптимальных предложений, и в эти банки, где одобрение более вероятно, отправим Вашу заявку.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.

Какие кредиты в Россельхозбанке в Екатеринбурге

Россельхозбанком предусмотрены и специальные предложения для разных категорий заемщиков, это не только военная ипотека или ипотека для семей с детьми, но и возможность взять нецелевой кредит заемщика пенсионного возраста.

Банк предлагает:

Кредитные карты Ипотечные кредиты Кредиты наличными
От 29,9% годовых От 7,15% годовых От 3,9% годовых
Не более 1 миллиона рублей Не более 12 млн рублей Не более 5 млн рублей
Льготный период – 115 дней До 30 лет – срок погашения До 5 лет – срок погашения

Есть здесь предложения и для бизнеса – малого, среднего, крупного.

Получение одобрения Россельхозбанка

Воспользоваться кредитами Россельхозбанка в Екатеринбурге смогут заемщики, обладающие следующими параметрами:

  • в возрасте не менее 21 года и не более 65 лет (по пенсионной программе кредитования – до 75 лет);
  • граждане РФ, с регистрацией в РФ (Екатеринбурге, области);
  • при наличии постоянного дохода, текущего стажа от 6 месяцев.

Автор:

Похожие материалы

88.61  ▼ 0.09
97.07  ▼ 0.09
12.37  ▼ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос