Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Условия по ипотеке в Сбербанке в 2014 году

Условия по ипотеке в Сбербанке в 2014 годуНе каждый человек готов решиться и взять ипотечный кредит. Ведь эти обязательства будут продолжительными – срок погашения ипотеки может достигать 50 лет.

Однако если собственных средств у Вас нет, а помощи ждать неоткуда, то использование различий в требованиях и предложениях кредитных организаций могут Вам решить все задачи по улучшению жилищных условий выгодно. Охватить все имеющиеся на рынке кредитов варианты сложно, ведь их невероятное количество, но работа нашего агентства направлена именно на поиск и подбор кредита, который решит все Ваши материальные затруднения с учетом Ваших параметров.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Как упростить поиск кредитного предложения

Если Вы заинтересованы в предложениях какой-то определенной кредитной организации, то и здесь Вам поможет наша фирма. Узнать условия по ипотеке в Сбербанке в 2014 году и сравнить их с прочими, чтобы сделать окончательный выбор, при этом, не совершая утомительные переходы по банковским сайтам, Вы можете на сайте нашего агентства. Мы собрали для Вас множество услуг, каждая из которых упростит и облегчит как всю процедуру кредитования, так и какие-то ее части. В любое удобное время, Вы сможете узнать все о кредитах самых разных банков и отправить туда свою заявку. Наши услуги бесплатны и своевременны.

Помощь профессионалов

Сегодня узнать условия по ипотеке в Сбербанке, да и получить информацию по другим кредитным организациям и их продуктах, довольно просто. Огромное количество сайтов, посвященных именно банковским кредитам доступно всем желающим. Это и ресурсы конкретного банка, и рассказывающие о самых разных денежных займах, а также сайты кредитных брокеров, агентств и фирм, занимающихся поиском и подбором необходимого варианта. Именно таким и является наш сайт.

Он выгодно отличается от прочих предложений такого рода, поскольку объединил в себе самые разные услуги, способные как освободить Вас от работы по оформлению займа, так и способствует самостоятельному поиску. Мы работаем с 2006 года, опыт и профессионализм позволяет подобрать кредит даже в самых сложных случаях.

Кроме этого, Вы можете сразу отправить заявку в несколько банков, чтобы увеличить шансы на положительное решение, и ускорить процедуру.

Мы точно знаем, куда нужно обратиться, чтобы получить денежные средства, имея плохую кредитную историю. Дело в том, что некоторые кредитные организации, пытаясь увеличить клиентскую базу, привлекая все большее число заемщиков, несколько упрощают процедуру оформления всех видов кредит, в том числе, и ипотеки. Имейте в виду, что обращения в банки, заканчивающиеся отрицательным ответом, также фиксируются в Вашей истории и чем их больше, тем менее вероятней будет получить банковский кредит. Поэтому сотрудничество с нами приведет к тому, что обращаться Вы будете лишь в те организации, которые подходят Вам по всем показателям.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос