Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит с просрочками

Оформить кредит с плохой кредитной историейИспорченная кредитная история становится причиной того, что многие банки откажут Вам в предоставлении заемных средств. Однако причин, способствующих тому, что потенциальный заемщик не смог справиться с обязательствами, множество, и далеко не все они связаны с безответностью или, еще хуже, желанием обмануть.

Понимая это, многие банки, идут навстречу клиентам, а значит, вполне можно получить деньги с плохой КИ. Но подойдет ли Вам такой вариант кредитования, ведь в этом случае процентная ставка не будет минимальной? Рассмотрим подробнее, когда такой кредитный продукт стоит оформлять, а когда правильнее отказаться от него.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Как бы там ни было, найти вполне приемлемый вариант всё же можно. Для этого заполните анкету на нашем сайте. Мы сопоставим Ваши параметры, желания и возможности с тем, что требуют банки. Заявка будет отправлена в кредитные организации, где окажутся для Вас самые выгодные условия, при этом допускающие сотрудничество с клиентом, у которого не самый высокий кредитный рейтинг.

Нужно понимать, что многое зависит от продолжительности просрочки, если это пара дней, то у Вас есть все шансы оформить деньги на вполне выгодных кредитных условиях. Однако, крупные банки, например, Сбербанк, ВТБ 24, предпочтут отказать, тем более, если Вы обращаетесь в банк впервые, у Вас нет в нем зарплатных карт, счетов и вкладов.

Другие требования к заемщикам

Помимо качества кредитной истории банки интересуются и другими параметрами, и предполагают определённые ограничения. Так, чтобы получить положительный ответ, Вы должны быть:

  • гражданином Российской Федерации;
  • в возрасте от 21 года;
  • с постоянным местом работы, с текущим стажем от 3 месяцев (в зависимости от банка);
  • с регистрацией в РФ.

Естественно, каждый банк может расширить или несколько изменить список требований, и, обращаясь к конкретному кредитору, Вы должны будете уточнить у его сотрудника, насколько Ваши параметры соответствуют установленным ограничениям.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Потребительский кредит без поручителей, без справок

    Вполне реально взять потребительский кредит без поручителей, без справок. Но обойдётся такой вариант дорого - процентная ставка здесь будет высокой.

    Просмотры

    1353

    Анкета на потребительский кредит

    Представленная на нашем сайте анкета на потребительский кредит позволит Вам обратиться сразу в несколько банков, условиях кредитования в которых выгодны именно Вам.

    Просмотры

    1570

    Виды потребительского кредита

    Какие существуют виды потребительского кредита, и что выгодно именно Вам, узнайте прямо сейчас. Самая полная и свежая информация обо всех кредитных продуктах на нашем сайте.

    Просмотры

    1726

    Оформить потребительский кредит онлайн

    На нашем сайте Вы можете оформить кредит на любые цели, не выходя из дома, при этом на самых выгодных условиях. Вы заполняете нашу анкету, а

    Просмотры

    623

    Потребительский кредит на выгодных условиях

    Прежде чем искать потребительский кредит на выгодных условиях, определите, что для Вас важнее всего - упрощенные условия оформления или же небольшая процентная ставка. Только определившись

    Просмотры

    1288

    Процентные ставки по потребительским кредитам

    Процентные ставки по потребительским кредитам отличаются от банка к банку, от кредитной программы к кредитной программе. Подберите наиболее выгодный для Вас вариант прямо сейчас, заполнив

    Просмотры

    1519

    Документы для потребительского кредита

    Какие документы для потребительского кредита следует подготовить, чтобы условия кредитования оказались выгодными? Подробности, а так же возможность отправить заявку в банки с подходящими для Вас

    Просмотры

    1465

    Быстрый кредит пенсионерам

    Быстрый кредит пенсионерам можно найти в нескольких банках. Подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    1482

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос