Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит для погашения другого кредита

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

рефинансирование другого кредитаКогда возникают сложности с погашением кредита, как это ни странно звучит, но можно с ними справиться с помощью другого кредита. В первую очередь, не нужно даже и думать о том, чтобы спрятаться от банка. Рано или поздно, но заплатить придётся. А уж об испорченной кредитной истории и говорить тогда не придется.

Сам банк может предложить реструктуризацию долга, кредитные каникулы и пр. То есть, не только в Ваших интересах справиться с выплатами. Поэтому для начала обратитесь в свой банк, ведь взять кредит для погашения кредита – возможно!

Важно не запустить ситуацию, когда кредитная история уже испорчена. Подобрать оптимальный вариант Вы можете и с помощью нашей компании. Заполните анкету на кредит, мы, ориентируясь на Ваши данные. Определим, какой же из кредитных вариантов оптимален для Вас, и отправим заявку не менее, чем в 5 банков.

Банки, выдающие кредиты


Если речь идет о долгосрочных кредитах, в частности, об ипотеке, то следует обратить внимание на предлагаемое банками рефинансирование. Вот здесь ошибиться нельзя. Важно найти кредитный продукт, который оказался бы выгоднее предыдущего, в противном случае Вы только усугубите свое положение. Сегодня большое количество банков предлагают такой кредитный продукт, например:

Сбербанк ВТБ  ГАЗПРОМБАНК
От 6,9% годовых От 5,9% годовых От 5,9% годовых
До 8 миллионов рублей До 7 миллионов До 5 миллионов
Объединение до 5 кредитов Объединение до 5 кредитов Объединение до 5 кредитов
До 5 лет До 7 лет До 7 лет


Рефинансируют банки и ипотечные кредиты, и потребительские. Всё зависит от конкретного случая. Некоторые же заемщики, еще не испортившие свою историю, просто оформляют второй кредит, за счет его средств погашают предыдущий, что может дать некоторую передышку, а если правильно подойти к подбору кредитора, то и сэкономит средства.

Кто может оформить второй кредит

Необходимо понимать, что для банка важна платёжеспособность потенциального заемщика. И в первую очередь будет проверяться размер дохода. Если Вы оформляете не специальный кредит, то Вашего дохода, теоретически, должно будет хватать на выполнение обязательств по двум договорам, ведь банк не будет знать, для чего Вы берете деньги.

То есть, среди параметров, требуемых для того, чтобы взять кредит для погашения другого кредита, выделим постоянный, уверенный доход. Важны так же:

  • положительная кредитная история;
  • гражданство Российской Федерации;
  • регистрация в РФ;
  • возраст от 21 года.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять нецелевой кредит выгодно

    Где получить кредит на любые цели. Заполните анкету на нашем сайте, мы отправим её в пять ведущих банках Вашего города.

    Просмотры

    1362

    Денежный кредит наличными

    Узнайте на сайте, какими особенностями обладает денежный кредит наличными, как его оформить, и на что обратить внимание при выборе кредитной программы.

    Просмотры

    1592

    Кредит наличными за 15 минут

    Как правило, быстрые деньги получают за счет их перечисления на кредитные карты, поэтому кредит наличными за 15 минут - явление редкое. Как воспользоваться именно таким

    Просмотры

    1916

    Потребительский кредит 2000000 рублей

    В каких банках можно оформить потребительский кредит 2000000 рублей Вы можете узнать на нашем сайте. А заполненная на сайте анкета будет отправлена в самые подходящие

    Просмотры

    1676

    Чем же ипотечный кредит отличается от потребительского

    Решившись приобрести недвижимость в кредит, многие задаются вопросом - чем же ипотечный кредит отличается от потребительского? Об этих и других видах кредитования узнайте на нашем

    Просмотры

    812

    Где можно оформить потребительский кредит

    На нашем сайте Вы не только узнаете, где можно оформить потребительский кредит. Заполненная Вами небольшая анкета будет отправлена в банки, с подходящими Вам условиями кредитования,

    Просмотры

    1369

    Потребительские кредиты с дифференцированными платежами

    Как взять потребительские кредиты с дифференцированными платежами? Плюсы и минусы данного кредитного предложения, возможность отправить заявку в банки, предусматривающие именно такой способ погашения кредита -

    Просмотры

    2735

    Потребительский кредит на 20000 рублей

    Чтобы оформить потребительский кредит на 20000 рублей, заполните анкету на нашем сайте. Мы подберем для Вас выгодный вариант кредитования в самые короткие сроки.

    Просмотры

    1768

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос