Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Расчет потребительского кредита

расчет потребительского кредитаИногда у людей появляются потребности в приобретении какого-либо дорогостоящего предмета, но денег на покупку катастрофически не хватает. Где же в этом случае взять дополнительные финансы?

Естественно, в банке! В настоящее время практически все банки предлагают услугу потребительского кредитования, и поэтому возможно приобрести все, что хочется. Кроме того, многие магазины продают товары в кредит. Имеются также и интернет сервисы, с помощью которых возможно подобрать и оформить заем.

Основным преимуществом потребительского кредитования является то, что банку не требуется сообщать, на какие цели берется заем. Такое положение вещей обуславливается тем, что выдаваемая банком сумма пойдет на обычные бытовые нужды. Кроме того, для такого кредита не требуется брать поручителей и отписывать какое-либо личное имущество под залог.

Оформление подобных займов, как правило, не требует огромного количества документов и времени. Единственное, на что придется потратить время, так это на выбор банка, условия выдачи займов в котором будут наиболее выгодными. Поэтому, прежде чем идти оформлять договор на получение кредита, следует изучить его условия и произвести предварительно расчет потребительского кредита с учетом процентов.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Как ведется расчет потребительского кредита

Сейчас многие банки имеют собственные сайты, на которых имеются специальные калькуляторы, с помощью которых можно рассчитать итоговую сумму переплаты за кредит и сумму ежемесячных взносов. Такие калькуляторы удобны тем, что можно подобрать оптимальное сочетание срока займа и суммы, которую Вы можете выделить на ежемесячную уплату кредита. Только после предварительного расчета следует идти в банк для оформления договора. Если банк одобрит выдачу средств, то наличные деньги можно будет получить в тот же день.

Если банк не имеет собственного сайта, или там нет калькулятора, то можно произвести расчеты и самостоятельно. Для этого необходимо узнать, какой получится эффективная ставка, или иными словами, полная стоимость займа. В расчет эффективной ставки входят не только основной долг и проценты по нему, но и все комиссии и выплаты в пользу третьих лиц, если таковые являются обязательными.

Кроме того, следует учесть и расходы по выпуску и обслуживанию кредитного счета, а также сумму страховой премии согласно договору добровольного страхования, если кредит предусматривает разные условия с ним и без него. В расчет потребительского кредита не берутся платежи, которые требуются по закону, а также пени в случае просрочки платежей.

Расчет потребительского кредита с помощью специалистов

Банков в наше время много — даже в самых маленьких населенных пунктах их несколько. А есть еще и Интернет. И везде разные условия оформления займа. Не сложно при таком разнообразии запутаться в выборе оптимального варианта потребительского кредитования. Поэтому лучше всего обращаться к кредитным брокерам. В этом случае Вы не только сэкономите массу времени, но и получите наиболее выгодный заем.

Наш сервис предлагает свои услуги как кредитного брокера уже более восьми лет. Мы знаем, в каких банках выдаются займы, в каких нет, и где какие процентные ставки. Обратитесь к нам, и мы сами проведем расчет потребительского кредита и выберем наиболее подходящий для Вас заем. Наши специалисты регулярно изучают все предложения банков, поэтому подобрать подходящий Вам банковский заем для нас не составит труда.

Наш сервис является полностью бесплатным, поэтому Вы можете оставить заявку на получение кредита непосредственно на нашем сайте и ждите звонка с одобрением кредита.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформить кредит на 300 тысяч рублей онлайн

    Взять кредит на 300 тысяч рублей и потратить его на свое усмотрение могут заемщики, чья платёжеспособность не вызовет никаких сомнений у банка. О других требованиях

    Просмотры

    1845

    Кредит наличными 200000 рублей

    Заполненная на нашем сайте анкета, позволит Вам оформить кредит наличными 200000 рублей на самых выгодных в сложившейся ситуации условиях.

    Просмотры

    1888

    Рассчитать кредит наличными

    Прежде чем подавать заявку, попробуйте рассчитать кредит наличными на кредитном калькуляторе. На нашем сайте Вы сможете им воспользоваться в любое удобное для себя время совершенно

    Просмотры

    1280

    Потребительский кредит без залога

    Оформить потребительский кредит без залога сегодня можно в разных банках. Найти условия, выгодные именно Вам просто - на нашем сайте необходимо заполнить специальную анкету.

    Просмотры

    1365

    Погасить потребительский кредит материнским капиталом

    Возможно ли погасить потребительский кредит материнским капиталом? Каковы условия такой сделки? Кто может ее осуществить? Все детали у нас на сайте.

    Просмотры

    1333

    Где взять быстрый кредит без справок

    Быстрый кредит по паспотру имеет одно неоспоримое преимущество - оформить его можно легко и в течение короткого времени. И всё же следует среди множества вариантов найти

    Просмотры

    1167

    Быстрый кредит без справки о доходах

    Быстрый кредит без справки о доходах привлекает большое количество заёмщиков. Ведь получить его можно быстро, при минимальном количестве документов. Но не каждый задумывается, что кредитная

    Просмотры

    1308

    Кредит онлайн сразу

    Оформить кредит онлайн сразу можно в банках, с которыми Вы уже сотрудничаете - имеете в них счета, зарплатные карты, вклады. В этом случае банк заранее

    Просмотры

    1735

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос