Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Онлайн заявка на кредитную карту

Онлайн заявка на кредитную картуПри выборе кредитной карты и банка, который такую карту мог бы выдать большинство граждан в первую очередь интересуют надежность организации, в которую они обращаются и тарифная ставка по кредиту, то есть фактически сумма переплаты, которую Вы осуществите, при выплате кредита.

Банки различают такое понятие как предодобренный кредит, это кредитное предложение которое делает Вам сам банк, на основании уже существовавших в прошлом или настоящем экономических взаимоотношений с банком. Возможно у Вас в таком банке зарплатная карточка, вы брали уже кредит в этом банке или имеете вклады. В таком случае банк формирует предложение по кредиту, с определенным кредитным лимитом, и высылает его либо на почту, либо на мобильный телефон.  Вы так же можете проверить нет ли у Вас такого предложения от банка, обратившись в службу поддержки банка или посмотрев в своем личном кабинете.

Если у Вас уже есть такое предложение, то вы можете получить кредитную карту в течении нескольких дней, в зависимости от того, в какие сроки данный конкретный банк их оформляет. А вот если такое предложение отсутствует, то Вы подаете Онлайн заявку на кредитную карту на нашем сайте, и дальше уже занимаетесь ее оформлением.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Как подать онлайн заявку на кредитную карту

Для того чтобы получить кредитную карту, для начала стоит представлять себе, что она из себя представляет. Это банковская карта, на которой существует определенный лимит, в котором вы можете снимать определенные суммы денег. То есть абсолютно не обязательно брать всю сумму сразу, вы можете лимитом пользоваться несколько раз, забирая сумму частями. Соответственно нужно представлять себе, с каким кредитным лимитом карта Вам нужна, то есть фактически на какую сумму вы берете кредит.

Фактически подавая заявку на кредитную карту, Вы подаете заявку на кредит, соответственно необходимо будет собрать стандартный пакет документов, необходимый для получения кредита. Как подать онлайн заявку на кредитную карту на нашем сайте – заполните специальную форму, в которой укажите всю информацию о Вас как о будущем заемщике, возраст, город и т.п. Отметьте всю информацию, которая является для Вас актуальна в Вашем будущем кредите, то есть кредитной карте, которую Вы желаете получить. Стоит учитывать что в некоторых банках карта делается некоторое время, если она именная, а некоторые банки выдают карту сразу, но она не привязана непосредственно к Вашим имени и фамилии.

Выбор банка

Выбор банка зависит от требований, которые вы предъявляете к кредиту, предоставляемый этой картой. Динамично развивающийся экономический рынок содержит в себе многообразие банков и их кредитных продуктов, разница между которыми порой достаточно существенна.  Различие может заключаться даже не в тарифной ставке, она то как раз зачастую схожа во многих банках, и может колебаться в 3-4 процентах, что существенно, но не так сложно при выборе.

Немаловажными факторами является наличие дополнительный услуг и переплат, при выборе кредита как такового. На эти же факторы стоит опираться при выборе банка, в котором Вы будете получать кредитную карту, так как различные банки представляют и различные виды карт, различающиеся как кредитным лимитом, так и процентной ставкой, сроком эксплуатации, сроками погашения, временем выпуска, наличием или отсутствием платы за годовое обслуживание и еще различными факторами. 

Мы предлагаем более удобное и легкое решение, Вам нет необходимости выбирать банк как таковой, просто заполните на нашем сайте заявку на получение кредитной карты онлайн, внимательно и точно укажите все те требования, которые для Вас актуальны, внимательно и максимально полно заполните все поля заявки, и она уйдет именно в те банки, которые отвечают Вашим требованиям, чтобы Вы имели возможность получить кредитную карту на самых выгодных для себя условиях.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформить кредит людям пенсионного возраста онлайн

    Как взять кредиты пенсионерам, чтобы и суммы хватило решить назревшие вопросы, и процентная ставка оказалась максимально выгодной,  в какой банк обратиться узнайте на нашем сайте. Подберите

    Просмотры

    1384

    Где лучше взять кредит наличными

    Воспользуйтесь нашими возможностями, и Вы не только сможете узнать, где лучше взять кредит наличными, но и оформить его на самых выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1545

    Автокредиты по паспорту

    В современных банках можно оформить автокредит по паспорту. Данный кредитный продукт обладает определёнными особенностями, о которых Вы можете узнать на нашем сайте.

    Просмотры

    1239

    Ипотека или потребительский кредит

    В силу особенностей каждого из кредитных продуктов, нередко возникает вопрос, что выгоднее - ипотека или потребительский кредит? Этот вопрос нужно решать сугубо индивидуально, и выбрать

    Просмотры

    1406

    Чем же ипотечный кредит отличается от потребительского

    Решившись приобрести недвижимость в кредит, многие задаются вопросом - чем же ипотечный кредит отличается от потребительского? Об этих и других видах кредитования узнайте на нашем

    Просмотры

    810

    Потребительский кредит без справки 2-НДФЛ

    Потребительский кредит без справки 2-НДФЛ, конечно же, можно. Но Вы должны понимать, что лишь в тех случаях, когда Вы - зарплатный клиента банка, ставка будет

    Просмотры

    1409

    Потребительский кредит наличными без поручителей

    Если  Вы хотите оформить кредит заполните анкету на нашем сайте. И мы подберём для Вас варианты, их будет не менее 5, отличающиеся от других выгодной именно для

    Просмотры

    1282

    Потребительский кредит без трудовой

    Взять потребительский кредит без трудовой книжки вполне возможно. Это касается не самых крупных кредитов, в некоторых банках трудовая книжка нужна при оформлении сумм от 500

    Просмотры

    1430

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос