Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Онлайн заявка на кредитную карту

Онлайн заявка на кредитную картуПри выборе кредитной карты и банка, который такую карту мог бы выдать большинство граждан в первую очередь интересуют надежность организации, в которую они обращаются и тарифная ставка по кредиту, то есть фактически сумма переплаты, которую Вы осуществите, при выплате кредита.

Банки различают такое понятие как предодобренный кредит, это кредитное предложение которое делает Вам сам банк, на основании уже существовавших в прошлом или настоящем экономических взаимоотношений с банком. Возможно у Вас в таком банке зарплатная карточка, вы брали уже кредит в этом банке или имеете вклады. В таком случае банк формирует предложение по кредиту, с определенным кредитным лимитом, и высылает его либо на почту, либо на мобильный телефон.  Вы так же можете проверить нет ли у Вас такого предложения от банка, обратившись в службу поддержки банка или посмотрев в своем личном кабинете.

Если у Вас уже есть такое предложение, то вы можете получить кредитную карту в течении нескольких дней, в зависимости от того, в какие сроки данный конкретный банк их оформляет. А вот если такое предложение отсутствует, то Вы подаете Онлайн заявку на кредитную карту на нашем сайте, и дальше уже занимаетесь ее оформлением.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Как подать онлайн заявку на кредитную карту

Для того чтобы получить кредитную карту, для начала стоит представлять себе, что она из себя представляет. Это банковская карта, на которой существует определенный лимит, в котором вы можете снимать определенные суммы денег. То есть абсолютно не обязательно брать всю сумму сразу, вы можете лимитом пользоваться несколько раз, забирая сумму частями. Соответственно нужно представлять себе, с каким кредитным лимитом карта Вам нужна, то есть фактически на какую сумму вы берете кредит.

Фактически подавая заявку на кредитную карту, Вы подаете заявку на кредит, соответственно необходимо будет собрать стандартный пакет документов, необходимый для получения кредита. Как подать онлайн заявку на кредитную карту на нашем сайте – заполните специальную форму, в которой укажите всю информацию о Вас как о будущем заемщике, возраст, город и т.п. Отметьте всю информацию, которая является для Вас актуальна в Вашем будущем кредите, то есть кредитной карте, которую Вы желаете получить. Стоит учитывать что в некоторых банках карта делается некоторое время, если она именная, а некоторые банки выдают карту сразу, но она не привязана непосредственно к Вашим имени и фамилии.

Выбор банка

Выбор банка зависит от требований, которые вы предъявляете к кредиту, предоставляемый этой картой. Динамично развивающийся экономический рынок содержит в себе многообразие банков и их кредитных продуктов, разница между которыми порой достаточно существенна.  Различие может заключаться даже не в тарифной ставке, она то как раз зачастую схожа во многих банках, и может колебаться в 3-4 процентах, что существенно, но не так сложно при выборе.

Немаловажными факторами является наличие дополнительный услуг и переплат, при выборе кредита как такового. На эти же факторы стоит опираться при выборе банка, в котором Вы будете получать кредитную карту, так как различные банки представляют и различные виды карт, различающиеся как кредитным лимитом, так и процентной ставкой, сроком эксплуатации, сроками погашения, временем выпуска, наличием или отсутствием платы за годовое обслуживание и еще различными факторами. 

Мы предлагаем более удобное и легкое решение, Вам нет необходимости выбирать банк как таковой, просто заполните на нашем сайте заявку на получение кредитной карты онлайн, внимательно и точно укажите все те требования, которые для Вас актуальны, внимательно и максимально полно заполните все поля заявки, и она уйдет именно в те банки, которые отвечают Вашим требованиям, чтобы Вы имели возможность получить кредитную карту на самых выгодных для себя условиях.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос