Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без документов и поручителей

Кредит без документов и поручителейЗаполните здесь онлайн заявку на кредит, и мы окажем Вам помощь в получении кредита без документов и поручителей или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

У каждого случаются ситуации, когда срочно необходимы деньги, а собственных сбережений нет. В этом случает можно рассмотреть возможность получить кредит без документов и поручителей наличными. В условиях современного рынка получить такой кредит не составит особенного труда, потому что потребительским кредитованием занимаются практически все банки.

Если нет поручителей или ликвидного залога, то вполне возможно получить заем  без поручителей и залога, но есть и один небольшой недостаток – процентная ставка в этом случае по выплатам будет несколько выше, потому что банк стремится обезопасить себя и свои риски. При условии оформления потребительского быстрого займа процентная ставка, конечно, может стать препятствием, однако, при условии сотрудничества с профессиональным кредитным брокером клиент может минимизировать свои расходы и получить самую выгодную сделку из всех возможных.

Для того чтобы быть уверенным в получении желаемых кредитных средств и избавить себя от хлопот и поездок по разным банкам, каждый клиент может смело обратиться к нам. Мы на высоком уровне выполняем обязанности кредитного брокера, продолжительное время сотрудничаем со многими банками и имеем полную базу кредитных программ. В тот же день, когда вы оставляете нам заявку на получение кредита, мы ее обрабатываем и отправляем запросы в банки с самыми выгодными для Вас условиями.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Т-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Что нужно для того, чтобы взять кредит без документов и поручителей

Как уже отмечалось, практически все банки сегодня практикуют кредит без документов и поручителей для заемщиков. В частности, получить деньги  максимально легко и быстро можно в том случае, если клиент уже является пользователем услуг банка: имеет зарплатную карту, имеет положительную кредитную историю, вклады или депозиты.

Сумма, на которую клиент может рассчитывать, оформляя заем без поручительства, обычно ограничена. Это еще один способ обезопасить себя, который использует практически каждый банк. Если сумма по кредитному договору с поручительством и залогом может варьироваться до 3 млн. рублей, то без дополнительных документов и поручителя средний показатель по всем банкам – 600-700 тыс. рублей. В целом, такой суммы будет достаточно на совершение срочной покупки, оплаты обучения или лечения, а также на отдых, поэтому все большее количество наших соотечественников выбирает такой способ кредитования.

Помимо ограничения суммы и повышенных процентов, есть еще несколько особенностей, которые отличают кредит без документов и поручителей от других видов долговых обязательств. В частности, некоторые банки требуют наличие регистрации в том городе, где будет выдаваться заем и наличие положительной кредитной истории Большим преимуществом для заемщика станет то, что для получения денежных средств ему не нужно будет предоставлять справки о доходах и любые другие документы, кроме паспорта и заявления на получение денег.

Некоторые банки при выдаче крупных сумм также требуют наличия среднего образования и трудового стажа не менее 1 года, однако это правило действует не везде.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос