Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без документов и поручителей

Кредит без документов и поручителейЗаполните здесь онлайн заявку на кредит, и мы окажем Вам помощь в получении кредита без документов и поручителей или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

У каждого случаются ситуации, когда срочно необходимы деньги, а собственных сбережений нет. В этом случает можно рассмотреть возможность получить кредит без документов и поручителей наличными. В условиях современного рынка получить такой кредит не составит особенного труда, потому что потребительским кредитованием занимаются практически все банки.

Если нет поручителей или ликвидного залога, то вполне возможно получить заем  без поручителей и залога, но есть и один небольшой недостаток – процентная ставка в этом случае по выплатам будет несколько выше, потому что банк стремится обезопасить себя и свои риски. При условии оформления потребительского быстрого займа процентная ставка, конечно, может стать препятствием, однако, при условии сотрудничества с профессиональным кредитным брокером клиент может минимизировать свои расходы и получить самую выгодную сделку из всех возможных.

Для того чтобы быть уверенным в получении желаемых кредитных средств и избавить себя от хлопот и поездок по разным банкам, каждый клиент может смело обратиться к нам. Мы на высоком уровне выполняем обязанности кредитного брокера, продолжительное время сотрудничаем со многими банками и имеем полную базу кредитных программ. В тот же день, когда вы оставляете нам заявку на получение кредита, мы ее обрабатываем и отправляем запросы в банки с самыми выгодными для Вас условиями.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Что нужно для того, чтобы взять кредит без документов и поручителей

Как уже отмечалось, практически все банки сегодня практикуют кредит без документов и поручителей для заемщиков. В частности, получить деньги  максимально легко и быстро можно в том случае, если клиент уже является пользователем услуг банка: имеет зарплатную карту, имеет положительную кредитную историю, вклады или депозиты.

Сумма, на которую клиент может рассчитывать, оформляя заем без поручительства, обычно ограничена. Это еще один способ обезопасить себя, который использует практически каждый банк. Если сумма по кредитному договору с поручительством и залогом может варьироваться до 3 млн. рублей, то без дополнительных документов и поручителя средний показатель по всем банкам – 600-700 тыс. рублей. В целом, такой суммы будет достаточно на совершение срочной покупки, оплаты обучения или лечения, а также на отдых, поэтому все большее количество наших соотечественников выбирает такой способ кредитования.

Помимо ограничения суммы и повышенных процентов, есть еще несколько особенностей, которые отличают кредит без документов и поручителей от других видов долговых обязательств. В частности, некоторые банки требуют наличие регистрации в том городе, где будет выдаваться заем и наличие положительной кредитной истории Большим преимуществом для заемщика станет то, что для получения денежных средств ему не нужно будет предоставлять справки о доходах и любые другие документы, кроме паспорта и заявления на получение денег.

Некоторые банки при выдаче крупных сумм также требуют наличия среднего образования и трудового стажа не менее 1 года, однако это правило действует не везде.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять кредит без кредитной истории

    Как оформить кредит без КИ. Особенности такого вида кредита – где оформить, на каких условиях, список документов, требования к заемщикам и многое другое о кредитах на

    Просмотры

    2162

    Оформление кредита на 50000 рублей по паспорту

    Небольшие суммы можно оформить в банках при небольшом количестве документов и без справок. Важно правильно выбрать кредитную организацию. Для этого заполните нашу небольшую анкету.

    Просмотры

    3760

    Кредит наличными в Москве

    Нередко возникает вопрос - как получить деньги наличными? И дело тут не в процедуре оформления, а в том, где найти такой вариант. Ведь большинство банков предлагает

    Просмотры

    1433

    Кредит наличными без предоплат

    Мы поможем Вам найти выгодный кредит наличными без предоплат, и для этого Вам нужно только заполнить небольшую анкету на сайте.

    Просмотры

    1241

    Потребительский кредит в банках России

    Потребительский кредит в банках России представлен несколькими программами, каждая из которых рассчитана на определённую категорию заемщиков. Подобрать вариант для себя Вы можете прямо сейчас, заполнив

    Просмотры

    1165

    Онлайн кредит пенсионерам

    Онлайн кредит пенсионерам сегодня предлагают многие банки. Но как найти выгодное предложение? Заполните нашу анкету, и мы найдем для Вас подходящий вариант.

    Просмотры

    1576

    Быстрый кредит онлайн

    Заполните небольшую анкету, размещенную на нашем сайте, и Вы получите быстрый кредит онлайн на самых выгодных условиях.

    Просмотры

    1476

    Быстрое получение кредита

    Быстрое получение кредита возможно при обращении в правильные кредитные организации. Условия кредитования во многом зависят от параметров заемщика. И если Вы стремитесь найти оптимальный вариант,

    Просмотры

    1304

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос