Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит без официального трудоустройства

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

получить кредитование безработномуНужно сказать, что для банка понятие "безработный" касается не только тех, кто в общепринятом смысле нигде не работает, но и тех, кто не может подтвердить свое трудоустройство документально. При этом заемщик вполне может справиться с обязательствами. Учитывая распространенность "серых" зарплат, некоторые банки предлагают кредиты без подтверждения дохода. Но условия по ним не самые выгодные - ставка выше, сумма меньше.  

В современном мире многие люди сталкиваются с необходимостью получения кредита без официального трудоустройства, когда срочно нужны деньги или необходимо совершить крупную покупку. Компания “Филкос”, работающая на рынке кредитования уже более 17 лет, предлагает свои услуги в подборе подходящего кредитного варианта для таких заемщиков.

Подобрать оптимальный вариант Вы можете быстро и бесплатно - один раз заполните небольшую анкету на нашем сайте, выбрав не менее 5 подходящих банков, в них мы отправим заявку. Положительных ответов может оказаться пять! И выбирать Вы сможете из уже одобренных кредитов.

Алгоритм работы Филкос

  • Заполнение анкеты на сайте компании: потенциальный заемщик указывает информацию о себе, включая личные данные, сведения о доходах и расходах, а также цели займа.
  • Филкос анализируют предоставленные сведения и подбирают наиболее подходящие кредитные программы, учитывая индивидуальные особенности заемщика и его финансовые возможности.
  • Подбор кредитных вариантов: компания предлагает клиентам несколько альтернативных кредитных программ от различных банков-партнеров.
  • Индивидуальный подход: специалисты компании учитывают все обстоятельства и потребности каждого клиента, подбирая наиболее подходящий кредитный продукт.

Преимущества Филкос

  • Отсутствие комиссий: услуги компании “Филкос” абсолютно бесплатны для заемщиков, так как она получает вознаграждение от банков-партнеров в виде процентов за успешные сделки.
  • Экономия времени: заемщикам не придется самостоятельно искать подходящий банк и изучать условия кредитования, все это сделает за них Филкос.
  • Большой выбор кредитных программ: компания сотрудничает со многими банками, что позволяет предложить клиентам различные варианты займов, включая кредиты без официального трудоустройства и с плохой кредитной историей.
  • Конфиденциальность: вся информация, предоставленная заемщиками, хранится в строгом секрете, и не передается третьим лицам.
     

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос