Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрый кредит с 18 лет

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Быстрый кредит с 18 летВ 18 лет человек уже становится полностью дееспособным. Тут же возникает острое желание попробовать в жизни как можно больше. Хочется свободы, независимости, ведь уже целых восемнадцать лет! Но обычно в таком возрасте человек не имеет своего постоянного заработка. А если даже и имеет, то он непостоянен.

Как же быть молодому человеку или молодой девушке, которая желает улучшить своё материальное положение? Самый простой способ — это просто получить быстрый кредит с 18 лет. Да, не всегда такое предложение выгодно.

Да, банки не слишком охотно любят таких «молодых да ранних» — сказывается отсутствие постоянной работы или низкая оплата за неё. Однако не стоит отчаиваться: есть несколько способов, как взять кредит и не прогадать, даже будучи столь юным.

Не надо верить скептикам — до 60% всех «молодых» заявок банками принимаются. А значит, если у Вас имеются хотя бы какие-то поручители, то взять кредит будет вполне реально. Для того чтобы банк не дал Вам от ворот поворот, следует взять на вооружение несколько простых правил. Для начала, заручитесь поддержкой родственников. В большинстве случаев без поручителей Вам никто ничего не даст.

 

Как получить быстрый кредит с 18 лет

Поручители должны заранее подготовить справки о собственных доходах (при этом это будет не просто записка о размере зарплаты, но документ, который будет подтверждать его постоянство). Далее, может потребоваться предъявить и справку о своём роде занятий. Особенно это важно молодым парням: банки работают в государстве и обязаны соблюдать его законы. Укажите ВУЗ или же ССУЗ, в котором Вы обучаетесь. Это даст уверенности банку, что Вы действительно работающий член общества (учёба приравнивается к работе), а также уверит официальных представителей, что Вы не уклонист.

Наконец, не забудьте и о реальности возможностей. Не требуйте сразу кредит на огромную сумму и по низкой процентной ставке. Помните, что, не имея хорошей кредитной истории (а у Вас она вряд ли есть), Вам будет трудно добиться каких-либо послаблений от кредитного дома. Конечно же, быстрый кредит с 18 лет — это доступно, но только в реальных размерах и на правдоподобных условиях.

Где получить быстрый кредит

Быстро не всегда означает качественно. Торопиться не следует, особенно когда речь идёт о таком важном элементе нашей жизни, как деньги. Оформить кредит лучше всего в спокойной обстановке, без лишнего шума. Как раз дом подходит под это описание! Но кто Вам позволит сделать это вдали от банка? Сервис filkos.com уже более 12 лет профессионально поиском скоростных кредитов для всех слоёв населения. Даже для молодых.

Получить быстрый кредит с 18 лет можно и в Сети. На самом деле, нет никакой принципиальной разницы между подобной процедурой в банке или на сайте. Единственное различие — место, где Вы можете получить ссуду. Скорость также имеет значение. Не желаете ждать? Надоели постоянные очереди перед окошком кассира? Тогда вперёд, за свой компьютер! Просто заполните анкету на нашем сайте, после чего Вам останется только лишь немного подождать и дать нужный ответ на запрос банка. Заметьте, что не только Вы сами ищите банк, но и банк пытается отыскать того, кто сможет работать с ним.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит срочно и без справок

    Традиционно быстрые кредиты обходятся заемщику недешево. Однако в ряде ситуаций, именно экспресс-кредитование может оказаться единственным выходом из положения. Но как бы ни складывались обстоятельства, не

    Просмотры

    1860

    Получить быстро кредит без справок

    Чтобы взять ссуду по двум документам, важно обратиться в банк, который среди прочих продуктов имеет и быстрое кредитование. Дело в том, что не каждый банк готов

    Просмотры

    1337

    Срочно нужен кредит без справок - случаются и такие ситуации

    Ситуации, когда нужные срочные деньги, не такая уж и редкость. На этот случай банки предусмотрели весьма популярный сегодня экспресс-кредит, когда заемные средства могут быть получены

    Просмотры

    1626

    Экспресс кредит по паспорту

    Чтобы банк одобрил кредит, необходимо подготовить целый пакет документов, что может занять неоправданно много времени. Сегодня же можно получить экспресс кредит по паспорту. Это займет

    Просмотры

    1408

    Кредит за пять минут онлайн

    Получить кредит за пять минут онлайн, можно при минимальном количестве документов. После предварительного одобрения, Вы должны документально подтвердить свою личность, тогда как справки, подтверждающие доход,

    Просмотры

    2681

    Оформить кредит онлайн по паспорту

    Собственных средств не всегда хватает на реализацию задуманного, особенно, если планы грандиозные. Именно поэтому банковские кредиты становятся всё популярнее. Без ожидания и накапливания можно оформить

    Просмотры

    1491

    Кредит онлайн за 5 минут

    Воспользоваться материальной помощью родственников или друзей можно далеко не всегда, и причины тому самые разные. А вот банковский кредит онлайн за 5 минут сможет решить

    Просмотры

    4373

    Быстрый кредит на карту онлайн

    Чтобы взять быстрый кредит на карту онлайн, заполните нашу небольшую анкету. На основании этих данных мы найдем несколько вариантов выгодных именно Вам, и отправим заявку.

    Просмотры

    1334

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос