Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит на организацию малого бизнеса

кредит на организацию малого бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

При выдаче займов на бизнес различают несколько категорий, это кредит на организацию малого бизнеса, среднего и большого, а также заем для индивидуальных предпринимателей.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание. Без залога.
Процентная ставка от 16%. Сумма до 50 млн. руб. Срок до 5 лет.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Особенности кредита на организацию малого бизнеса

Принципиальным отличием его от всех остальных является сумма средств, которую компания пускает в обороты, а также прибыль, которую она с них получает. Малый бизнес не имеет большой сферы влияния и популярности. Часто это только развивающаяся идея. Такие компании имеют небольшое количество офисов и малый штат сотрудников. Кредит на организацию малого бизнеса отличается небольшой суммой, как правило, до 10 млн. рублей. Также подобные организации проходят не такую строгую проверку на рентабельность.

Часто банки делают отдельные программы кредитования для индивидуальных предпринимателей и для владельцев малого бизнеса.

Причиной обращения в банк за займом чаще всего является желание фирмы развиваться. Банки предусмотрели все основные направления усовершенствования компаний и создали целевые займы. Вот некоторые из них:

1. Кредит на автотранспорт
Берётся с целью приобретения транспорта для нужд компании.

2. Коммерческая ипотека
Существует для взятия в кредит помещения для бизнеса. Это могут быть как магазины и склады, так и новые офисы.

3. Деньги для оборотов
Представляет собой целевой денежный заем, который будет направлен в работу компании.

4. Потребительский кредит
Наиболее популярным, может быть как целевым, так и нецелевым. Встречается в каждом банке, поэтому не возникает трудностей в поиске подходящих условий. Имеет множество вариаций. Распространённым подвидом является экспресс заем. Тот же потребительский заем, только за более короткий срок и с большей процентной ставкой.

Залоговый кредит

Такой вид займа является более предпочтительным для банков, нежели обычный, ввиду наличия гарантий. Ведь, благодаря залогу, в качестве которого чаще всего выступают недвижимость и машина, банк существенно снижает свои риски. В местах, где процентная ставка не фиксированная и меняется в зависимость от условий договора, наличие залога может послужить для снижения ставки или увеличения суммы займа.

Оформить кредит на организацию малого бизнеса онлайн анкетой

Чтобы получить самый лучший заем, затратив на это минимальное количество времени и сил, обратитесь в нашу компанию получите кредит на организацию малого бизнеса на самых выгодных условиях. Для этого Вы сможете найти на нашем сайте и заполнить анкету, указав в ней всю требуемую информацию. Эта анкета будет разослана по банкам с условиями, которые удовлетворяют критериям, таким образом, Вы сможете узнать ответ банков, находясь у себя дома. Обратитесь к нам за помощью, чтобы получить лучший заем для Вашего бизнеса.

Автор:

Подбор кредита для бизнеса

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где взять кредит на развитие бизнеса

    Сегодня несложно узнать, где взять кредит на развитие бизнеса. Важно подобрать кредитный продукт таким образом, чтобы условия кредитования полностью подходили под Ваши требования, а Ваши

    Просмотры

    3657

    Где взять кредит на открытие бизнеса

    Как и где взять кредит на открытие бизнеса. Условия кредитования, необходимые документы. Возможность подобрать кредитный продукт на самых выгодных условиях, не выходя из дома.

    Просмотры

    4302

    Кредит наличными на бизнес

    Как и где можно взять кредит наличными на бизнес? На каких условиях его предлагают, и какие именно банки предусматривают этот кредитный продукт, узнайте на нашем

    Просмотры

    4496

    Банковские кредиты малому бизнесу

    Банковские кредиты малому бизнесу – неоценимая помощь, в особой степени, когда подбирается выгодный кредитный вариант. Заполненная на нашем сайте анкета позволит Вам найти именно такой

    Просмотры

    13625

    Кредит на расширение бизнеса

    Как и где можно взять кредит на расширение бизнеса? На каких условиях его предлагают, и какие именно банки предусматривают этот кредитный продукт, узнайте на нашем

    Просмотры

    4728

    Кредит наличными на развитие бизнеса

    Чтобы найти и оформить выгодный кредит наличными на развитие бизнеса, на нашем сайте заполните специальную анкету. Мы подберем для Вас не менее пяти вариантов, куда

    Просмотры

    1627

    Самый выгодный кредит

    Чтобы получить возможность оформить самый выгодный кредит, заполните нашу анкету. В этом случае мы отберём для Вас сразу несколько банков, подходящих именно Вам по всем

    Просмотры

    5919

    Кредит для бизнеса онлайн

    Чтобы подобрать кредит для бизнеса онлайн, заполните анкету у нас. Таким образом Вы сможете отправить свою заявку сразу в несколько подходящих Вам банков.

    Просмотры

    5070

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос