Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Беззалоговый кредит для бизнеса

беззалоговый кредит для бизнесаБеззалоговый кредит для бизнеса не требует внесения какого либо залога взамен на получение заемщиком денежных средств. Данный вид займа в основном берется непосредственно предпринимателями на нужды собственного бизнеса. А еще, точнее, на увеличение оборотных средств, а также для совершенствования основных средств предприятия.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание. Без залога.
Процентная ставка от 16%. Сумма до 50 млн. руб. Срок до 5 лет.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что такое беззалоговый кредит?

Самым основным требованием при получении беззалогового кредита во многих банках является определенный статус заемщика. То есть, им должны быть или юридические лица, или частные предприниматели. Для самого бизнеса тоже ставятся определенные условия, а именно его стабильность в течение одного года.

Немаловажным фактором также является непосредственное расположение предприятия, так как банк, в котором берется кредит, должен находиться в этом же районе. К самим владельцам предприятия тоже предприняты некоторые обязательные требования: учредитель или учредители обязаны являться гражданами РФ, возраст которых попадает в диапазон от 22 лет до 60 лет. Кроме того постоянная регистрация у владельцев организации также должна присутствовать в пределах присутствия банковской структуры.

Оформить кредит для бизнеса онлайн анкетой

Если Вы желаете взять беззалоговый кредит для бизнеса, обратитесь к нам по указанным телефонам. Также есть возможность подать онлайн заявку на нашем сайте, при получении которой, наши специалисты в скором времени подберут для Вас пять лучших банковских программ города!

Автор:

Подбор кредита для бизнеса

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где взять кредит на открытие бизнеса

    Как и где взять кредит на открытие бизнеса. Условия кредитования, необходимые документы. Возможность подобрать кредитный продукт на самых выгодных условиях, не выходя из дома.

    Просмотры

    4306

    Банковские кредиты малому бизнесу

    Банковские кредиты малому бизнесу – неоценимая помощь, в особой степени, когда подбирается выгодный кредитный вариант. Заполненная на нашем сайте анкета позволит Вам найти именно такой

    Просмотры

    13629

    Кредит малому бизнесу без поручительства

    Что делать, когда нужен кредит малому бизнесу без поручительства? Как в короткие сроки найти выгодный кредитный вариант? Особенности оформления кредита на бизнес на нашем сайте.

    Просмотры

    1691

    Кредит наличными на развитие бизнеса

    Чтобы найти и оформить выгодный кредит наличными на развитие бизнеса, на нашем сайте заполните специальную анкету. Мы подберем для Вас не менее пяти вариантов, куда

    Просмотры

    1635

    Кредитный калькулятор для бизнес кредита

    Чтобы понять, насколько Вам подходит тот или иной вариант, используйте кредитный калькулятор для бизнес кредита на нашем сайте. В считанные секунды Вы узнаете всё про

    Просмотры

    6122

    Кредит на организацию малого бизнеса

    Где взять кредит на организацию малого бизнеса, на каких условиях можно оформить данный кредитный продукт, и что нужно для оформления, узнайте у нас на сайте.

    Просмотры

    1662

    Кредиты крупному бизнесу

    Какие банки выдают кредиты крупному бизнесу, на каких условиях можно оформить данный кредитный продукт, и что нужно для оформления, узнайте на нашем портале. Заполните анкету,

    Просмотры

    5265

    Быстрый кредит для бизнеса

    Заполните на нашу анкету, и Вы сможете получить быстрый кредит для бизнеса, с помощью которого Вы сможете осуществить задуманное.

    Просмотры

    4504

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос