Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Реально ли получить кредит? Как получить отсрочку по кредиту?

Заполните анкету на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам получить кредит или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!  

При изучении информации о кредитах везде можно встретить, что в первую очередь банку необходимо представить справку с  места с работы. Ведь организация, выдающая Вам займ, должна быть уверена в возврате своих денег. Поэтому может возникнуть вопрос, реально ли получить кредит безработному? На самом деле, да.

 

 

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Кредит под залог

Такая возможность есть при оформлении кредита под залог имущества. Например, машины или квартиры. В таких случаях организации могут и не требовать справку с работу, гарантией возврата средств является сам залог. То есть, если заёмщик вдруг прекратит выплаты, то у него просто будет отобрано имущество. Не проверяют наличие работы и при оформлении быстрых займов, когда необходимо при себе иметь только два документа.

Обычно это паспорт и второй документ, также подтверждающий личность. И хотя у людей постоянно возникают вопросы о том, реально ли получить кредит, не имея постоянного места работы, ответ, на самом деле, очень прост: это всего лишь экспресс-займы или кредиты по интернету. Они оформляются, не выходя из дома. Нужно отправить заявку с личными данными и дождаться звонка служащего банка. Теперь, отвечая на вопрос: реально ли получить кредит без официального трудоустройства или вовсе без работы, Вы смело можете отвечать положительно. Правда, потом стоит вопрос о выплате этого долга. 

Кредит для бизнеса

Довольно сложным процессом является получение займа у банка предпринимателем. В связи с этим у людей, желающих открыть свой собственный бизнес или же у тех, кто его имеет, но вдруг понадобились дополнительные средства, возникает вопрос: реально получить кредит предпринимателю? Сложность заключается в том, что банки с большим недоверием выдают деньги таким заёмщикам или же вовсе отказывают в заявке, если только человек не докажет свою платёжеспособность. Но частные предприниматели не могут представить справку  с места работы, так как работают на себя. Поэтому в решении проблемы, как реально получить кредит предпринимателю, очень важным аспектом является настоящее положение бизнеса.

Некоторые организации могут потребовать представить документы об аренде места под офис, документы о возрасте бизнеса и другие бумаги по усмотрению банка.  Чтобы выяснить, как протекают дела в Вашей организации, представители банка могут направиться в него с проверкой, тогда главной задачей является показ своего бизнеса с наилучшей стороны, ведь они должны убедиться, что Вы сможете вернуть кредит.

Для начинающего бизнесмена или для опытного, но у которого возник вопрос: как реально получить кредит предпринимателю, хорошим помощником может оказаться кредитный брокер. Они, как правило, знают, как показать Ваш бизнес с самой лучшей стороны и добиться займа.

Автор:

Похожие материалы

  • Банки, где можно быстро взять кредит

    Что нужно, чтобы быстро взять кредит? Какие требования будут предъявляться к заемщику, какие необходимо подготовить документы, особенности данного кредитного варианта. Возможность подобрать кредит быстро и

    Просмотры

    1266

    Взять кредит в Чернигове

    В каком банке и как взять кредит? Заполните небольшую анкету. И на основании этих данных мы подберём для Вас несколько оптимальных вариантов, сразу же отправив

    Просмотры

    1344

    Где взять ноутбук в кредит

    Сегодня взять ноутбук в кредит - дело привычное. Но важно найти банк, условия кредитования в котором для Вас были бы максимально выгодными. И для этого

    Просмотры

    2428

    Оформить кредит наличными онлайн

    Можно ли сегодня получить наличное кредитование? Ведь в большинстве случаев банки предлагают перечисление денег на карту или счет. Вариант с наличными вполне вероятен, и мы

    Просмотры

    1050

    Взять кредит в Дербенте и приобрести что-то очень нужное

    Сегодня никого не удивить возможностью оформить кредит в Дербенте. Процедура занимает немного времени, получить можно и крупную сумму, процентная ставка же ставка зависит от нескольких

    Просмотры

    1910

    Как получить кредит без военного билета

    Если Вы хотите получить кредит без военного билета, то вполне возможно подобрать вариант, где в качестве дополнительного документа банк запрашивает, например, ИНН, СНИЛС или водительские

    Просмотры

    1853

    Как оформить кредитную карту в Петрозаводске

    Чтобы оформить кредитную карту в Петрозаводске  в день обращения, заполните небольшую анкету на нашем сайте. В этом случае Вы отправите заявку в несколько банков, с

    Просмотры

    1111

    Взять кредит в Назрани на выгодных условиях

    Взять кредит в Назрани на выгодных условиях может заемщик с полностью соответствующими банковским требованиям параметрами. Чтобы найти подходящий для себя банк, заполните нашу анкету.

    Просмотры

    1209

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос