Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит под залог недвижимости

 <a href=кредит под залог недвижимости" border="0" height="171" src="/images/53270013-cropped.jpg" title="Получить кредит под залог недвижимости" />У каждого человека, приходящего в банк за кредитом, свои причины, по которым ему понадобился этот заем. Кто-то хочет сделать ремонт, у кого-то сломался холодильник и ему необходимо приобрести новый, есть те, кто не любит копить на отдых и хочет на кредитуемые деньги съездить в отпуск.

В большинстве случаев банки принимают положительные решения по таким заявкам на получение кредита.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Почему под залог недвижимости

Для большинства видов кредитных продуктов, таких как "Экспресс кредит", "потребительский кредит", кредитные карты с лимитом до 300 000 рублей, процедура займа проходит быстро, с минимальным количеством документов и без всякого поручительства. Но как быть, если сумма нужна большая и срочно, а официально подтвержденного высокого дохода у Вас нет? Если Вы уверены в своих возможностях в дальнейшем вернуть всю кредитуемую сумму с процентами, банк не откажет Вам в займе при определенных условиях.

Условия в такой ситуации

  • первое: Вы можете получить кредит под залог недвижимости;
  • второе: банк может выдать Вам такой кредит под документальное оформление поручителя, у которого имеется недвижимое имущество.

Думаю, каждый понимает, что второй вариант, наиболее сложный, вряд ли кто-то согласится рисковать своей, например, квартирой ради другого человека. Остается вариант, который, конечно, не очень приятен, но при определенных жизненных ситуациях единственный.

Особенности залогового кредитования

Итак, Вы решили получить кредит под залог недвижимости, в зависимости от суммы недвижимость может быть разной, начиная от капитального гаража, дачи или земельного участка и заканчивая квартирой, домом или коттеджем. Такая собственность обязательно должна быть приватизированная. Без документа о приватизации ни один банк не будет осуществлять сделку. Также очень желательно при займах более трех миллионов, чтобы Вы являлись единственным собственником.

 Долевая собственность устроит банк только в случае, если Вам нужен заем до трех миллионов рублей. Проще говоря, чем больше Ваши долговые обязательства, тем строже условия для их получения. Нужно учесть, что банки любят выдавать кредиты на максимально длинные сроки. Это естественно, чем больше срок кредитования, тем выгоднее сделка для банка, ведь клиент переплачивает в итоге огромные суммы. Для того чтобы увеличить шансы на одобрение займа, можно пойти на маленькую хитрость. Оговаривая условия выдачи займа, можно согласиться на максимальные сроки по выплатам.

Сейчас в большинстве банков отсутствует комиссия по досрочному погашению, поэтому для получения кредита Вы можете согласиться на долгий срок, а потом выплатить его в более ранний срок. Банки, конечно, не любят, такой поворот ситуаций, но сделать ничего не могут. Клиенту только нужно хорошо изучить договор и, убедившись в том, что по его условиям при досрочном погашении кредитного займа не взимаются дополнительные денежные средства, сразу выплатить эту сумму, в удобный для клиента срок.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять кредит в банке США

    Реально ли получение заемных денег в Соединенных Штатах Америки. Нюансы оформления, основные требования и документы к иностранным заемщикам.

    Просмотры

    27217

    Кредитные брокеры во Владимире

    В чем заключается помощь, которую оказывают финансовые брокеры во Владимире. Как к ним обратиться за услугами и возможно ли подобрать оптимальный вариант для кредитования. 

    Просмотры

    3408

    Кредит без поручителей в Беларусбанке

    Среди прочих кредитных продуктов, можно оформить кредит без поручителей в Беларусбанке. Сумма не будет максимальной, но оформить деньги Вы сможете быстро.

    Просмотры

    9044

    Как оформить кредиты малому бизнесу в ВТБ 24

    Оформить кредиты малому бизнесу в ВТБ24 можно на выгодных условиях. Узнайте подробности у нас на сайте.

    Просмотры

    1215

    Кредит наличными быстро – это проще, чем вы себе представляете

    Как лучше оформить кредит наличными быстро Вы сможете узнать на нашем сайте. Заполнив же небольшую анкету, Вы отправите ее сразу в несколько банков, условия кредитования

    Просмотры

    1381

    Как взять кредит на создание малого бизнеса

    Взять кредит на создание малого бизнеса можно на определённых условиях, и нужно тщательно подобрать кредитный продукт, чтобы эти условия оказались выгодными. Заполните нашу анкету, и

    Просмотры

    1385

    Как оформить кредитную карту в Новом Уренгое

    Чтобы оформить кредитную карту в Новом Уренгое на выгодных условиях, то есть, не переплачивая лишнего, узнайте все особенности данного кредитного продукта на нашем сайте. Подберите

    Просмотры

    1293

    Кредитный брокер в Прокопьевске

    Любой из этапов кредитования, как и всю процедуру оформления, может провести кредитный брокер в Прокопьевске. При этом для Вас будет отобран наиболее выгодный вариант, а

    Просмотры

    3112

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос