Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные брокеры в Новокузнецке

кредитные брокеры в НовокузнецкеЗаполните анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредитования. Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Новокузнецка!

Все, наверное, пытались хоть раз получить заемные деньги, однако, процесс оформления довольно трудоёмкий и сложный. В этом случае Вам помогут опытные брокеры в Новокузнецке.

 

 

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Какие услуги оказывают кредитные брокеры?

Кредитные брокеры осуществляют помощь в получении потребительского и ипотечного кредита, а также займов под залог недвижимости и авто. С помощью финэксперта Вы легко возьмете деньги на любые нужды.

Вы, наверное, уже пытались получить заемные средства, но Вам отказали в нескольких финансовых организациях? Это не проблема! Кредитные брокеры в Новокузнецке помогут Вам найти и получить кредитование, даже если у Вас плохой рейтинг кредитной истории (КИ). Специалист заранее выяснит в банке о возможности Вашего займа, что повышает шансы на одобрение. Также Вы получите профессиональные советы от о том, как повысить Ваш статус в качестве заемщика. Следуя этим советам, Вы сможете заметно увеличить вероятность положительного решения от кредитной компании.

Но надо понимать, даже если Вы обратились за помощью к брокерскому бюро Новокузнецка, это не значит, что Вы гарантированно получите свои кредитные финансы. Обращение к брокеру или агентству, конечно, повышает Ваши шансы, но если компания указывает, что Вы в любом случае получите деньги с их помощью, это не более чем рекламный ход для привлечения клиентов. Стоит добавить, что в интернете участились случаи мошенничества среди граждан, поэтому не переводите деньги онлайн и не соглашайтесь на предоплату непроверенной организации, а также заранее проверяйте брокерскую лицензию. 

Как работает кредитный брокер в Новокузнецке?

Для начала, при обращении в брокерскую компанию или к частному лицу, Вас приглашают на встречу, на которой Вы обговариваете все желаемые условия, после чего подписываете договор с брокером.

После подписания договора брокер анализирует Ваши документы с целью выяснить Вашу платежеспособность. Владея этой информацией, специалист сможет снизить риск невозврата кредитной суммы в банк Новокузнецка. Брокеру тоже важно, чтобы потребительский или иной кредит был выплачен Вами в полном объеме и в срок. Так он повышает свой статус как специалиста в глазах кредитных организаций, с надежными брокерами кредиторы работают куда охотней и могут пойти им на уступки.

Если Вы уже обращались за финансовой помощью к кредитным компаниям Новокузнецка, то знаете, сколько для этого нужно документов. Их сбором займется кредитный брокер, он соберет и подготовит полный пакет документов и справок, после чего передаст их в банковскую организацию.

Также для клиентов банка Новокузнецка одной из самых больших сложностей является выбор кредитной программы. Без квалифицированной помощи консультанта очень сложно разобраться во всех финансовых условиях, нюансах и платежах. Поэтому исходя из Ваших потребностей брокер сравнивает услуги и подбирает для Вас минимальную процентную ставку и оптимальный срок по кредитному предложению.

После того, как кредитная программа выбрана и весь пакет документов собран, кредитный брокер передает заявку в банк Новокузнецка. Если банк решил, что Вы подходите ему в качестве заемщика, Вас приглашают в отделение для подписания кредитного договора. Затем, Вы получаете необходимые Вам деньги, а брокер - вознаграждение за работу. Сумма оплаты за услуги прописывается в договоре, обычно это комиссия 1 - 5 процентов от кредита, но в некоторых брокерских агентствах бывает фиксированная денежная ставка.

Кредитные брокеры в Новокузнецке помогут сэкономить Ваше время и деньги. Вы просто договариваетесь обо всем с Вашим брокером, а уже он берет на себя ответственность по сбору документов, переговорам с банковскими организациями и выбором программы кредитования. Вам остается только прийти в банк за выдачей финансов.

Для того, чтобы не попасть в руки мошенников, нужно потратить немало сил на поиск проверенной брокерской организации в Новокузнецке. Однако, наша компания сделала это за Вас. Теперь найти надежного кредитного брокера в Новокузнецке не составит труда. 

Список актуальных финансовых компаний Новокузнецка, которые помогут получить кредит:

  • Ренессанс Кредит

Адрес центрального офиса: Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Кирова, 39 
Телефон горячей линии: 8 (800) 200-09-81 

  • Финансовые партнеры

Адрес центрального офиса: Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, проспект Н.С. Ермакова, 9А
Телефон для связи: 8 (3843) 20-94-80
Часы работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

  • Автоломбард-ПТС

Автомобильный брокер
Адрес офиса: Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, проспект Дружбы, 62А
Телефон для связи: 8 (800) 555-28-45
Часы работы: ежедневно

  • Глобал Премиум

Адрес офиса: Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, ул Бардина, 42
Контактный телефон: 8 (800) 333-65-65
Часы работы: ежедневно

  • Дело Времени

Брокерская компания по ипотеке
Адрес офиса: Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, ул Орджоникидзе, 11 
Контактный телефон: 8 (999) 431-36-96
Часы работы: ежедневно

  • Ваш Метраж

Брокерская компания по ипотеке
Адрес офиса: Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, ул Кирова, 10А
Единый телефон: 8 (800) 101-82-21

Автор:

Похожие материалы

  • Можно ли взять второй кредит?

    Когда возникает ситуация, требующая взять второй кредит, одобрение доступно не каждому. Банки будут тщательно проверять Вашу платежеспособность и благонадёжность, только в случае полной уверенности, ответ окажется

    Просмотры

    3012

    Кредитные брокеры в Харькове

    В чем заключается помощь, которую оказывают кредитные брокеры в Харькове. Как к ним обратиться. Как подобрать выгодный кредитный продукт.

    Просмотры

    4001

    Кредитный брокер в Смоленске

    Как поможет кредитный брокер в Смоленске. На каких условиях он работает. Когда без брокера не обойтись. Как подобрать выгодный кредитный вариант.

    Просмотры

    1800

    Кредит для индивидуального предпринимателя в Зеленограде

    Предлагая кредит на развитие бизнеса для индивидуального предпринимателя в Зеленограде, многие банки упрощают процедуру кредитования, дабы привлечь к себе внимание заёмщиков.  Поэтому выбирать кредитную организацию нужно

    Просмотры

    1324

    Как взять кредит малому бизнесу онлайн

    Заполните простую анкету на нашем сайте, и Вы сможете взять кредит малому бизнесу онлайн на максимально выгодных условиях.

    Просмотры

    1439

    Потребительские кредиты в Дзержинске

    Особенности, которые предполагают потребительские кредиты в Дзержинске: кто может ими воспользоваться, на каких условиях, при наличии каких документов, и многое другое – у нас на

    Просмотры

    1239

    Как оформить кредитную карту в Улан-Удэ

    Где и как оформить кредитную карту в Улан-Удэ? Что в данном случае предлагают банки, и условия кредитования – на нашем сайте.

    Просмотры

    1466

    Кредит: быстрые деньги без лишних хлопот

    Чтобы оформить в кредит быстрые деньги, необходимо правильно подобрать банк. Не каждый из них занимается экспресс-кредитованием. Заполните нашу анкету, и мы не просто расскажем Вам,

    Просмотры

    1298

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос