Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит на открытие бизнеса

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

открыть бизнес в кредитЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Сегодня в банке можно получить не только потребительский кредит или автокредит, но также кредит на открытие бизнеса. Такие займы банки стали разрабатывать не давно, во многом благодаря правительственной политике, которая взяла курс на поддержку малого и среднего бизнеса.

Однако даже в такой ситуации получить такой заем будет не так просто. Банки выставляют достаточно сложные условия при выдаче такой ссуды. Это объясняется тем, что банки сильно рискуют при выдаче таких займов. Бизнес сам по себе очень рисковое дело, поэтому вложение денег всегда связано с риском.

Условия предоставления кредита на открытие бизнеса

Но финансовые организации все время разрабатывают наиболее гибкие условия, чтобы достигнуть оптимального соотношения рисков и доходности бизнеса. Поэтому любой кредит на открытие бизнеса выдают только после тщательного изучения плана его развития. Для этого заемщик должен составить подробный бизнес-план, который будет основанием для одобрения кредитной заявки.

В условиях непростой финансовой ситуации особенно сильно нуждаются в таких ссудах представители малого и среднего бизнеса, которым очень часто не хватает оборотных средств. Так как этот сектор экономики является базовой структурой в любой мировой экономике, то банки поддерживает государство в развитии такого вида кредитования.

Преимущества кредита на открытие бизнеса

Сегодня кредит на открытие бизнеса является не столько экономической, сколько социальной стратегией, в которой государство оказывает всемерную поддержку банковским структурам. Для этого создаются специальные социальные программы по развитию малого бизнеса.

В рамках этих программ при поддержке государственных структур банки разрабатывают различные финансовые продукты. Чаще всего сегодня можно получить классический кредит, овердрафт и кредитную линию. Все эти виды ссуды рассчитаны на различные виды бизнеса и позволяют наиболее оптимально расходовать полученные средства.

Банки при выдаче ссуды исходят из вида бизнеса. Если компания занимается торговлей, то ей предлагается один вид займа. Если бизнес работает в производственной сфере, то банки предлагают кредиты с долгосрочным возвратом займа, так как цикл оборота в производственной сфере более длинный, чем в торговой.

Автор:

Похожие материалы

  • Где взять кредит наличными в банке Украины

    На каких условиях можно взять кредит наличными в банке Украины, что нужно для того чтобы кредит оказался максимально выгодным. Какие документы понадобятся для оформления кредита.

    Просмотры

    1188

    Взять кредит в ВУЗ банке

    Что нужно для того чтобы взять кредит в ВУЗ банке. Условия кредитования, список необходимых документов, требования к заемщикам.

    Просмотры

    1778

    Кредитный брокер в Абакане

    Какую помощь оказывает кредитный брокер в городе Акабан. Какие из этапов оформления кредита входят в компетенцию кредитного брокера.

    Просмотры

    2447

    Получить 100 процентный кредит без отказа

    Получить кредит со 100 процентным одобрением, можно лишь в случае полного соответствия Ваших параметров кредитным требованиям. А так же при постоянном сотрудничестве с выбранным банком.

    Просмотры

    5832

    Получить кредит по почте

    Можно ли получить кредит по почте? Особенности оформления кредита – как и куда обратиться, каковы требования к заемщикам, какие документы необходимо подготовить.

    Просмотры

    3708

    Кредиты в Сбербанке без поручителей

    Оформить кредит без поручителей в Сбербанке сегодня вполне реально. Но здесь важно соответствие его требованиям, и кредитная история может быть только положительной.

    Просмотры

    1292

    Кредит в Брянске без справок

    Как оформить кредит в Брянске без справок, чтобы переплата была небольшой? Какие документы подготовить, и кто может рассчитывать на одобрение, узнайте у нас на сайте.

    Просмотры

    1410

    Как оформить кредитную карту в Березниках

    Как оформить кредитную карту Березниках Вы можете узнать у нас на сайте. Наиболее же эффективный вариант выбора кредитного продукта – заполнение анкеты на нашем сайте.

    Просмотры

    1177

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос