Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить выгодный кредит для бизнеса

Выгодные условия кредитования для бизнесаЗаполните онлайн анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении выгодного кредита для бизнеса или Ваша заявка сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Если Вы хотите заработать приличную сумму денег, то не думаем, что Вы когда-нибудь сможете сделать это, работая по найму. Для того чтобы зарабатывать реальные деньги, а не собирать объедки с «барского стола», нужно самому стать бизнесменом, взяв для этой цели выгодный кредит для бизнеса.

Сегодня довольно многие рвутся открыть свое дело, но довольно часто, проекты сразу проваливаются из-за неправильного подхода. Чаще всего основная причина – пренебрежение различными расчётами и планами развития, расчёт на то, что все и так пойдет, как по маслу. Но это вовсе не так.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Что нужно сделать, чтобы проект стал успешным?

Первым делом, тщательно продумайте, в какой сфере предпринимательской деятельности стоит расположить свою компанию. Просто отличным вариантом будет, если ваша компания будет чем-то новым, пока единственной в своем роде, и у Вас какое – то время совсем не будет конкурентов. Но бывает это крайне редко, чаще всего начинающие предприниматели просто вынуждены вырывать клиентов у успешных компаний, чтобы хоть как-то продержаться на плаву и набрать, наконец, популярность.

Что еще стоит предусмотреть? Главная проблема, с которой сталкивается абсолютное большинство – отсутствие денег. Не всегда Вы имеете средства, чтобы самому, без сторонней помощи развивать свой проект. В таком случае Вам потребуется выгодный кредит для бизнеса.

Кредиты давно стали обычным делом для многих компаний. Причем, заем берут ни только начинающие предприниматели, но и уже успешные компании, которые бы хотели расшириться, открыть свои филиалы, улучшить качество продукции или услуг. Им тоже нужны на это средства, и они берут займы, а потом отдают их со своей увеличившейся прибыли.

Что нужно, чтобы получить выгодный кредит для бизнеса?

Вам потребуется провести расчёты, чтобы понять, какая сумма Вам нужна. Точный расчёт всех трат очень важен, ведь не нужно брать ссуду на большую сумму, так как отдавать ее будет тяжелей, а меньшей суммы денег Вам просто не хватит.

Для начала, обратитесь в банк. Назовите сумму, которую хотите получить для своего бизнеса. Вам предложат из набора имеющихся предложений, несколько программ на выбор. Стоит точно узнать, какие документы Вам нужны, чтобы потом не бегать, если Вы забыли предоставить какую-то бумагу.

Автор:

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос